ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
И еще вопрос. А вот машина с этим встроенным ГЛОНАСС, местонахождение ее может же быть определено кем-то? Не знаю, МВД например.
формально так же как и GPS это одностороняя связь. по сигналам со спутников прибор может установить собственное положение но не более.
Если параноить то в любом устройстве можно видеть большого брата и в глонасс-приемнике тоже.
формально так же как и GPS это одностороняя связь. по сигналам со спутников прибор может установить собственное положение но не более.
Если параноить то в любом устройстве можно видеть большого брата и в глонасс-приемнике тоже.
На сколько помню, если знать определенный код устройства то отследить нет проблем, как любое устройство GPS, при желании. Не помню где..... но читал подобную тему. Хотя могу и ошибиться.
Кстате ни кто не собирается своим ходом в начале июня на черное море, я планирую с 7 по 9 выехать. С попутчиком по веселее и по надежнее.
Всем привет , кто нибудь в Перми пробывал по гарантии менять панель ?
А какая претензия к панели?
Я в форварде был на ТО-3, заявил что панель зависает. Вернули машину - сказали что перепрошили панель. Заставил их сделать отметку в сервисной книжке об перепрошивке. Реально они ни рожна не сделали, только сбросили настройки в заводские. Я когда забирал машинку спросил - а если снова зависнет? На что получил ответ - приезжай, поменяем. Через неделю опять случился серо-буро-малиновый экран. Я к ним, а мне говорят - оставляй машину на ДВА дня, перепрошьём. Я их вежливо послал и больше ноги (колеса) моей там не будет. (также и знакомых предупредил). А потом появились разработчики панели с новой прошивкой, и проблема зависания пока больше не появлялась.
romashhka, Попробовал с утра включить яндекс карты с включенным штатным навигатором - сразу выкинуло в днепропетровск в яндекс картах, потом правда спустя минуты 2 правильно определило местоположение, потом ещё пару раз включал больше не повторялось.
На ходу экран стал размытым, то есть все работает выбираются пункты меню, запускается нафигатор, но ничего не разобрать. F7 не помогает.
Интересно такое можно по гарантии после перепрошивки?
На сколько помню, если знать определенный код устройства то отследить нет проблем, как любое устройство GPS, при желании. Не помню где..... но читал подобную тему. Хотя могу и ошибиться.
Кстате ни кто не собирается своим ходом в начале июня на черное море, я планирую с 7 по 9 выехать. С попутчиком по веселее и по надежнее.
Там стоит просто приемник поэтому своих данных он передать не может. Другое дело есть специальные у-ва которые это делают. Встроены например в браслеты зеков. ИМХО встраивать в приемник возможность передачи экономически не целесообразно.
Появился интернет