Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от Eduardos
и выпуклости стекла абсолютно одинаковые.
Т.е. выпуклости нет!? Значит не Киржачь.
С плоскими очень много "китая" - проспорт и нонейм. Цены на Российском рынке 600-900р за пару.
Киржачь начинается от 1500 за пару.
Что поставили неизвестно. Лишь бы служили долго, не потели и амальгама с отражателя не слезала.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Т.е. выпуклости нет!? Значит не Киржачь.
С плоскими очень много "китая" - проспорт и нонейм. Цены на Российском рынке 600-900р за пару.
Киржачь начинается от 1500 за пару.
Что поставили неизвестно. Лишь бы служили долго, не потели и амальгама с отражателя не слезала.
Я сфотографирую завтра (со стороны бампера). То есть, как бы, есть выпуклость, но небольшая, как я понимаю, но есть. Очень сильно похожа на ту, что на вашей грустной ссылке. За одну штуку по прейскуранту(( взяли 1100 руб - плата за мой дебилизм, судя по всему, замена - около 300 руб. .
камрады, кто в электрике силён и физику в школе учил))) греются провода в салоне, беглый осмотр реле не выявил(( есть предохранитель на 15А, поставил на 7.5А все работает, но провода греются, ставили походу в салоне, изолента ихняя, провода все в гофре, всё культурно на первый взгляд, но сцуко- всё было на скрутке, поставил папы-мамы, всеравно греются, провода разного сечения, но откровенно тонких нет, греется провод даж толстый, видимо "+" с предохранителем который, может быть сей факт из-за отсутствия реле?? или еще какие варианты?
Eduardos, по фоткам непонятно, но судя по "окну" на Киржачь не похоже.
Еще раз повторюсь - Киржачь от Боша отличается изгибом стекла. Видно даже визуально.
ЗЫ пощупал свой "Луч" - на ощупь как будто есть легкая линза.
ЗЫЗЫ проштудировал фотки новых "китайцев" - на них появились такие же клапана как и у Киржача.
Подделка не имеет границ.
Цитата:
Сообщение от KiLiN
может быть сей факт из-за отсутствия реле??
реле должно быть обязательно. Подругому как еще включать ПТФ слаботочной кнопкой.
Проверяй разъемы у ПТФ - как вариант влага греет провода.
На каждую ПТФ должен быть предохранитель в 10А.
Есть сомнения - в сервис к электрику. "Кашпировских" - НЕТ!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
ЗЫЗЫ проштудировал фотки новых "китайцев"
Похоже на правду, скорее всего. Ну, так мне и надо, как бы. Я им позвонил тогда, ну они сказали, да, у нас все есть - решил сэкономить время, ну и сэкономил. Ну, не беда - сейчас можно найти аутентичную, и потом спокойно поставить нормальную, а деньги заработаю (с годами))).
з.ы. но тогда загадко - китайцы (не китайцы) не в состоянии выполнить идентичный крепеж?? Что такое "разница 2 см" в посадке?(((.
Eduardos, На твоем старом БОШе есть маркировка "AL" прямо на стекле.
На "ЛУЧ"е - буква "Л". Эти фары стеклом не отличаются. Но БОШ лучше за счет системы вентиляции.
На Киржаче фирменную маркировку на стекле не нашел (смотрел в магазине). Но его легко отличить по сильно выпуклому стеклу.
ЗЫ не трогай эту фару. Пусть работает. Как испортится - поменяешь. Лишь бы вертикальная настройка сильно не гуляла.
Были сообщения на форуме что китайцы долго ходили.
Насчет 2 см разницы - подобные фары есть у многих ино.машин. Перепутали "китайцы" упаковки.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Всем привет, просветите неразумного))) ПТФ Киржач, комплект проводов из штатного магазина, подключал по схеме из инструкции. В итоге ПТФ горят при включенных габаритах, но гаснут при включении БС. Что сделать, чтоб ПТФ горели вместе с БС?