Хм... Если не заломает, прогуляюсь в субкоту по авторынку, посмотрю чего-нибудь полезного для пятой точки.
А то не понятно, то ли кондей так фигово работает, то ли действительно очень жарко стало днем. Особенно в пробках. Когда едешь, то норм.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nenado
Привет, ребят! Я тут новенький, принимайте))))
Принимаем!
Рассказывай, как давно в банде калиноводов?
Хм... Если не заломает, прогуляюсь в субкоту по авторынку, посмотрю чего-нибудь полезного для пятой точки.
А то не понятно, то ли кондей так фигово работает, то ли действительно очень жарко стало днем. Особенно в пробках. Когда едешь, то норм.
Ездили тут с товарищем до КАНа (70км) с кондеем на его свежем люксе за 400тыр, так у меня спина и точка пятая мокрые насквозь. Кондей чуть ли ни на максимуме был. Были бы желуди, не взопрел бы.
Так что массажерка рублевая - вещь )))
Кста, меня тож примите как приедет моя бежевенькая ?
Регион не тот, но у вас как то по-веселее )))
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
Пичаль, однако. Интересно, а смена сидушек на другие, поможет исправить ситуацию к лучшему? Хотя, думается мне, что нет.
400тыр... Опупеть.
Вот ента тачка у него - 11196-038-47 цвет платина. Шикарна просто.
Взял до повышения в июне за 390тыс. Сейчас 397 она (((
В Зеленодольске живет. Он меня и от гранты отговорил и от б/у авто.
В калинах знает толк, на своей прошлой нормоседане без кондея 5 лет отъездил. И снова калину взял, НО КАКУЮ !!!
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Да не вопрос. Любой каприз за Ваши деньги, как говорится :D Мы всех принимаем. :3
Да у меня Йошкар-Ола в 100 км, да и клуб там скучноватый. А до Зеленодольска 10 км, Казань 50км. Да и по работе в Казани часто.
В столице же своей республики поледний раз был когда из армии возвращался, то есть 8 лет назад
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)