Подделок не бывает(говорю со знанием дела) - выбирайте масло по уровню качества и эксплуатационным характеристикам!
Пожалуйста, хватит говорить хрень! Получается, что то масло, которое разливают таджики в подвале под москвой в фирменные канистры *** это не подделка, а всего лишь неудачная партия? Не надо мне рассказывать, что так сейчас не делается. Я эти вещи видел лично. При каких обстоятельствах - это уже другой вопрос.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
В нашем регионе много паленого Шелла продается, в сервисах его заливать не рекомендуют. Летом вспенивается, а зимой кристаллизуется так, что его уже не разогреешь, только движок капиталить.
Пожалуйста, хватит говорить хрень! Получается, что то масло, которое разливают таджики в подвале под москвой в фирменные канистры *** это не подделка, а всего лишь неудачная партия? Не надо мне рассказывать, что так сейчас не делается. Я эти вещи видел лично. При каких обстоятельствах - это уже другой вопрос.
Я уже предлагал - давайте дам адресок - за канистру "паленки" получите две "фирменных"