в Москве - возможно, а у нас без защиты - себе дороже.
Я на Калине ещё и по Белгороду с Воронежем покатался. Особенно Воронеж в этом плане выделяется, с дорогами там бяда. Штатной жестянки там хватает по уши.
не надо ляля товарисч. ежай и погляди скоко народу в тольятти на калинах мотаеца. и сколько там с людьми не болтал о калине все неплохо о ней отзываются
Вобщето хотел рено логан, но посчитал бюджет и прослезился. А голую брать не хотел. Посидел в автосалоне в приоре, а потом сел в калину и понравилось. Ну а когда показали универсал-то тутже понял что это мое. И жена тоже как увидела универсал, посидела, порулила и тоже стала за. Взяли в максимальной комплектации, есть все. Рено логан отдыхает в сторонке. А приоровский движок на светофорах рвет как тузик грелку все реношки и хюндаи и т.п.
Вряд ли, всё же приоромотор секунды так полторы в разгоне до 100 позволяет выиграть.
Цитата:
Сообщение от mekong
Можно, но с приоровским пихлом это конечно можно сделать заметно легче и не принужденнее.
Тут еще многое зависит от ГП, если ГП 3,9, которую начали ставить на Калины, то получается по замерам ЗР разгон до сотни у Калиныс1,4 -11,8 с, 400метров с места 18,1 с, 1000 метров с места 33,8 с, максимальная скорость 172 км/ч, эти же все данные у Логанов по замерам АР (сответственно двигатели 1,4, 1,6 8V и 1,6 16V) следующие: 14,5 с/14,2с/11,8с; -/-/18,1с; -/-/33,7с; -/-/167,8с. Одним словом родной калиномотор 1,4 по динамике (по эластичности хуже) не уступает реношному 1,6 16V, (про другие моторы речь уже не идет) а приоромотр, (данных правда нет) но думаю выиграет у Логана с любым мотором.
Купил калину ровно неделю назад.Нежно обкатывал,по ямам не скакал,но.......На 5(!!!!!!!!!!!!)день рулевой механизм загрохотал так,что машина не прошла ГТО,дилер обещает замену рейки,но через 11 дней и"если она будет".Причём оформить обращение в день оного гарантийщик отказался-мол,вы на ней разобьётесь,а я отвечай?Короче,лучше недобитый российскими дорогами немец,чем такие 5 лет гарантии.Сижу.Жду замены рейки.