a.olenichenko, Зря ты,надо было у меня взять,я же скидку серьезную сделал,и тебе нормально и мне хорошо,а на Конева я сегодня был(после тебя)с продавцом разговаривал,он мне и сказал,что сегодня 218ю,последнюю продал...,значит ТЫ был.
Я был! Ну я то не знал что ты с этим завязан! Может форум не внимательно читал... Меня к стати с гарантии не скинут если я поставлю БК не в Омск-Ладе, а у человека каторого магазин по рекомендовал?
С гарантии скидывают только за то что если какая-либо поломка(с которой ты приехал на гарантию) и доказали,что она произошла вследствии вины той приблуды которую установил ТЫ сам или КТО-ТО,тогда да,а здесь не происходит никакого вмешательства в систему,ничего не мешает работать штатным приборам и узлам,и ненадо никакого (своего человека)при наличии определенных навыков и лампочки-тестера,самому установить(аккуратно)не фиг делать!
BRUKC, спасибо, успокоили! Я просто не авто электрик и даже не просто электрик. Не полезу я сам туда, хотя и понимаю что это не сложно. На завтра договорился на после обеда с человеком которого по рекомендовали в магазине. Вроде на перекрёстке Орджоникидзе и 4 Северной. Не помню точно адрес бумажку в машине забыл.
a.olenichenko, Значит один совет дай этому спецу,ничего не надо перемыкать в имобилайзере(пока) пусть он подключит,ничего не закрывает,заводи машину и проверяй по пунктам все параметры меню(их штук 6-7) каждое открой,закрой(или его попроси) если после этих манипуляций не будут открываться три последние параметра,то пусть перемыкает(как в книжке) и опять ПРОВЕРЬ,прочитай еще раз ту статью,что я дал.Даже продавец в магазине был озадачен тем как я его грузанул,сегодня с этим,да я и сам-то понимаю чуть больше тебя...
у меня вон Макс Пейн3,не загружается,вот это проблема,16гигов скачал и в пустую,ужас!