d.dmitry, ну все,поздно,не знаю как там пыльники(когда раньше опоры на асоми менял там что-то меняли они)ну вобщем воткнули как есть,по крайней мере все целое,ну и ощущения,сразу,просто супер,небо и земля,задом ничего не собираю,мягко,я не думал что так может быть,всем Рекомендую!главное свой сааз туда сюда штоком подергал вроде точно так же двигается,а в дороге видимо как-то не так,уж не знаю как там на крутых поворотах,на скорости 100км.ч,а так я доволен,что заменил.
BRUKC, так там стойка и получается, только разборная, зато в будущем при выходе из строя можно будет просто менять патроны, что гораздо дешевле, чем менять стойки целиком.
Кто ставил опоры СЭВИ Спорт на KYB Premium для десятки? Возникло ощущение, что не хватит резьбы штока для сборки данного узла. Пока опоры и амортизаторы на машину не ставил, примерял все отдельно. Может чего-то не нужно ставить, я имею ввиду шайбу отбойник нижний плюс дистанционная шайба. Короче проясните данную тему пожалуйста?
vaha_m, я ставил
все собралось без проблем
т.е. у меня на модуль передней подвески состоит из: разборной стойки 2110 с гайкой каяба, патрона каяба масло 2110, пружины к-флекс 2112, отбойника 2110, пыльника 2110, чашки пружины 2110, опоры сэви-спорт 2110, гайки штока.
дополнительно техномастеровские усилители
никаких шайб на штоке нету - в мануале на опоры их не было нарисовано я и не ставил.
Цитата:
Сообщение от vaha_m
я имею ввиду шайбу отбойник нижний плюс дистанционная шайба
что такое дистанционная шайба?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга