Наверно надо тут всех поздравить с Великой победой нашей сборной над Канадцами,МЫ Чемпионы Мира по хоккею 2008-2009 г. Мы лучшие наконец то. И не случайны все последние наши победы в хоккее,футболе и на ЕВро-2008 думаю тоже не подкачаем. А еще хочу победы на Евровидинии в этом году,чтобы всему миру стыдно стало,в превую очередь Европе.С нами стали считаться и я горжусь своей Родиной. Всех с победой!!!УРА!!!!
лишь тот достоин счастья и свободы,
кто каждый день идёт за них на бой.
(c)
Победа означает, то что лучшими были раньше (выражаясь проще - если у тебя оргазм, это не гарантия, что он будет в следущий раз ))))))))))))))))))) ). а важна тенденция, направленая в будущее и настоящее с точки зрения "всегда готов"
другими словами ТАК ДЕРЖАТЬ! и эа тенденцию! (выпили-поставили, налили)
хоть я даже не сочуствующий этим игрищам, тем не менее - всё равно поздравляю любителей и причастных с без сомнения прекрасно проделаной большой работой ))))))))))))))))))))
(ещё раз выпили)
А то между прочим не смешно. Вчера в два часа ночи я думал начались какие-то погромы в центре города... по молодогвардейской мотались группы пянющих людей и бросались в машины и стены домов бутылками. Орали лозунги с просони мной воспринятые как вполне нациские. У меня машина во дворе стоит.. думал уже дробовик достовать пора или нет.. оба въезда во двор завалены осколками бутылок.. к обеду уже убрали правда..