Re: LADA Kalina и LADA Granta получат новую механическую коробку передач
Цитата:
Сообщение от pluschit
да, с задней пока что какая-то фигня творится. надеюсь к трем тыщам пройдет это.
а вот про ход рычага могу сказать, что поперечный чуть ли не вдвое меньше, продольный тоже заметно меньше, усилие перемещения рычага зааметно больше.
у меня коробас старый, но при 30 с лишним - та же фигня с задней) с утра только с двойным выжимом включается))) Так что я бы не надеялся на изличение... ЗХ на новой МКПП.
Цитата:
Сообщение от russian
Люди, собираюсь ехать завтра в салон за калинвагеном. С какой коробкой брать, новой или старой?
Опыта многолетней эксплуатации новой МКПП нет и быть не может. Недостатки старой, расписаны на данном форуме вдоль и поперёк. ИМХО: я бы взял с новой (2181), хуже не будет...)))
SWWP, тоже думаю, хуже не должно быть. Тем более уже отписывались владельцы, что прогресс налицо. Есть комплектация со старой 310 т.р. и с новой 311 т.р. Разница в том, в комплектации со старой коробкой стоит "майфунама" Решил, что "майфунама" поставлю сам Тем более, аудиоподготовка есть.
На моей бывшей калине коробка бесила воем при разгоне на первой и второй передаче.
Цитата:
Сообщение от russian
На моей бывшей калине коробка бесила воем при разгоне на первой и второй передаче.
На новой возможно воя будет меньше .сразу полусинь залита.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
GRomaV, я постил что вой не исчез .здесь всю конструкцию перетряхивать надо .но и то что что изначально используют полусинь.и многоконусный синхронизатор между первой и второй передачей должны его уменьшить по определению.где то мне попадался пост чела что после 2500 км пробега шум коробки уменьшился -обкатку при наших допусках и посадках ни кто не отменял
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов