Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо!
Всё больше смотрю на Кобальта. Конечно, Рио и Солярис выглядят элегантнее, но Кобальт, на мой взгляд, пожалуй, практичнее получается. Более универсален.
Думаю, что буду именно его рекомендовать родителям. Среди одноклассников он смотрится золотой серединой. Ибо Логаны и Сандеро (моё личное мнение) всё же страшненькие. А остальное, в принципе, дороже. Китайцев рекомендовать не буду никому (моё личное мнение).
Я, пожалуй, и себе бы Кобальта взял)) Но пока нет возможности. Думаю, что как надумаю брать что-то другое - уже и по Кобальту будет больше информации от владельцев.
Всё больше смотрю на Кобальта. Конечно, Рио и Солярис выглядят элегантнее, но Кобальт, на мой взгляд, пожалуй, практичнее получается. Более универсален.
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
Сообщение от Siberian
Думаю, что буду именно его рекомендовать родителям. Среди одноклассников он смотрится золотой серединой. Ибо Логаны и Сандеро (моё личное мнение) всё же страшненькие.
Правильный и хороший выбор, только обязательно нужен тест-драйв.
Ну внешность Кобальта конечно на любителя, но есть одно большое НО. Дали проехать тут на Кобальте. Классная машина. Правильно сделал Борисыч что поменял Калину на Кобальта
Ну внешность Кобальта конечно на любителя, но есть одно большое НО. Дали проехать тут на Кобальте. Классная машина. Правильно сделал Борисыч что поменял Калину на Кобальта
Спасибо Хотабыч за поддержку, мне тоже Кобальт очень нравиться и я ни разу не пожалел, что поменял Калину на Кобальт.
Правда некоторые молодые люди мне пытаются внушить, что Кобальт пенсионерская машина, а Гранта спорт (тут один купил Гранту спорт за 450 тыр.) молодежная, чем у меня вызывают лишь смех!
Правда некоторые молодые люди мне пытаются внушить, что Кобальт пенсионерская машина, а Гранта спорт (тут один купил Гранту спорт за 450 тыр.) молодежная,
Я тебе не внушаю, я высказываю свое мнение, а вот ты всех пытаешься убедить что кобальт зе бест, а он всего лишь серая мышь в своем классе с единственным неоспоримым плюсом в виде размера багажника.
Я тебе не внушаю, я высказываю свое мнение, а вот ты всех пытаешься убедить что кобальт зе бест, а он всего лишь серая мышь в своем классе с единственным неоспоримым плюсом в виде размера багажника.
тоже самое было с Калиной ,тоже самое будет с любым авто,которое он купит
Я разве говорил, что кобальт выдающийся автомобиль?
Кстати Гранта и даже спорт еще более серая мышь!
Цитата:
Сообщение от Павел11193
тоже самое было с Калиной ,тоже самое будет с любым авто,которое он купит
Я покупаю то что мне нравиться и нужно и с тобой советоваться не собираюсь!