Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 08:26   #301
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chevrolet Cobalt новый бюджетник

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
БорисbIч, подскажи, пожалуйста, как у Кобальта со светом? Калиновский мне нравится. Сравним ли свет Кобальта с Калиновским?
Как то не задавался этим вопросом, поэтому точно сказать не могу, но ИМХО примерно одинаково.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 08:30   #302
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Примерно одинаково! Хотя это ИМХО конечно.
Спасибо!
Всё больше смотрю на Кобальта. Конечно, Рио и Солярис выглядят элегантнее, но Кобальт, на мой взгляд, пожалуй, практичнее получается. Более универсален.
Думаю, что буду именно его рекомендовать родителям. Среди одноклассников он смотрится золотой серединой. Ибо Логаны и Сандеро (моё личное мнение) всё же страшненькие. А остальное, в принципе, дороже. Китайцев рекомендовать не буду никому (моё личное мнение).
Я, пожалуй, и себе бы Кобальта взял)) Но пока нет возможности. Думаю, что как надумаю брать что-то другое - уже и по Кобальту будет больше информации от владельцев.
Старый 24.01.2014, 09:13   #303
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё больше смотрю на Кобальта. Конечно, Рио и Солярис выглядят элегантнее, но Кобальт, на мой взгляд, пожалуй, практичнее получается. Более универсален.
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
Думаю, что буду именно его рекомендовать родителям. Среди одноклассников он смотрится золотой серединой. Ибо Логаны и Сандеро (моё личное мнение) всё же страшненькие.
Правильный и хороший выбор, только обязательно нужен тест-драйв.
Старый 24.01.2014, 11:16   #304
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну внешность Кобальта конечно на любителя, но есть одно большое НО. Дали проехать тут на Кобальте. Классная машина. Правильно сделал Борисыч что поменял Калину на Кобальта
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 11:59   #305
Забанен

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну внешность Кобальта конечно на любителя, но есть одно большое НО. Дали проехать тут на Кобальте. Классная машина. Правильно сделал Борисыч что поменял Калину на Кобальта
Спасибо Хотабыч за поддержку, мне тоже Кобальт очень нравиться и я ни разу не пожалел, что поменял Калину на Кобальт.
Правда некоторые молодые люди мне пытаются внушить, что Кобальт пенсионерская машина, а Гранта спорт (тут один купил Гранту спорт за 450 тыр.) молодежная, чем у меня вызывают лишь смех!
Старый 24.01.2014, 12:33   #306
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Правда некоторые молодые люди мне пытаются внушить, что Кобальт пенсионерская машина, а Гранта спорт (тут один купил Гранту спорт за 450 тыр.) молодежная,
Я тебе не внушаю, я высказываю свое мнение, а вот ты всех пытаешься убедить что кобальт зе бест, а он всего лишь серая мышь в своем классе с единственным неоспоримым плюсом в виде размера багажника.
Старый 24.01.2014, 13:09   #307
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я тебе не внушаю, я высказываю свое мнение, а вот ты всех пытаешься убедить что кобальт зе бест, а он всего лишь серая мышь в своем классе с единственным неоспоримым плюсом в виде размера багажника.
тоже самое было с Калиной ,тоже самое будет с любым авто,которое он купит
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 13:50   #308
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я разве говорил, что кобальт выдающийся автомобиль?
Кстати Гранта и даже спорт еще более серая мышь!
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
тоже самое было с Калиной ,тоже самое будет с любым авто,которое он купит
Я покупаю то что мне нравиться и нужно и с тобой советоваться не собираюсь!
Старый 24.01.2014, 14:41   #309
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Я покупаю то что мне нравиться и нужно и с тобой советоваться не собираюсь!
а я тебе совет давал?!
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 15:06   #310
Забанен

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
а я тебе совет давал?!
Вообще то говорил. что я тебя послушал. но не до конца!
Ответ