У меня родной через месяц перестал работать, т е он работает но так как-будто ему что-то мешает (глухой щелчек). Все надо менять, или можно еще что сделать?
У меня такое было на классике. Лечилось просто заменой на новый.
Причем постучал - заработало как-то хрипло на секунду и опять все сломалось...
Похоже там, что-то внутри накрылось: толи контакты подгорело, толи катушка прилипла... Короче "Врач сказал в морг - значит в морг".
Если самому неохота ковыряться, езжай по гарантии сменят. А,если сам хошь попробовать-сними решетку нижнюю,открути сигнальный блин, там есть винтик-попроси кого-нить нажать на руле и держать гудок а сам в это время потихоньку крути винтик либо в ту либо вдругую сторону,по разному попробуй-должен заработать, если нет то 100% в гарантию
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
А можно не снимая решетку покрутить винтик, он спереди или сзади блина? Хочется ппроще и быстрее определить замена иль нет, а уж если менять то сам , цена вопроса 150р+ удовольствие от процесса, гарантия выйдет дольше и дороже.
кстати, как проверить работу сигнала в домашних условиях(т.к. уст планируется на свободное время), имеется блок питания от компа-может к нему подключить к +12 и к земле, не спалю сигнал?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Вам-то хорошо, открутил чуть тут и верхнюю решетку снял. Открутил 2 шурупа и нижнюю снял.
А мне вот придется весь бампер снимать, так как ни подлезть к заводскому сигналу, ни волговские поставить без снятия всего бампера не получается... Он у меня как оказалось весь единый не разъемный.
p.s. У меня Калина-Спорт. Бампер другой - целиковый...
Придется ехать в сервис на подъемник, так как у меня еще и допзащита закрывает болты, которые крепят бампер снизу...
Вот засада-то оказалась...