Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли смешивать антифризы одного цвета (конкретно красный)? На расширительном бачке нет наклейки, что за "гадость" туда была залита на заводе(((
vovk, у меня при замене радиатора тосола меньше стало. Я прям там же купил литр красного, долил, всё работает. Я в курсе что бывает несовместимость. Ну начал бы он мутнеть или ещё что, тогда бы уже и купил 10 литров.
Доброго времени, может подскажет кто:
1. при включении радиатора появились удары, чувствуется по рулю и ушами (гул), как бы и раньше такое было, но сейчас они ритмическими что ли стали..
2. при включении кондея и при подгазовке на 1 или 2 передаче свист появился, замечаю при дожде.. чего эт все может быть?
>уточните, не понятно при включении чего?
может непонятно написал, юзер я неумелый.. речь о том, что когда температура двигателя 90, включается вентилятор охлаждения, раньше обычно монотонно вибрировало в руле и рычаге передач, сегодня помимо этой вибрации какие-то удары появились.
Добавлено через 2 минуты
может как-то связано с этим - если в пробке стоишь и нога на тормозе, то, когда вентилятор отработал и отключается, педаль притапливается малось..тоже самое при отключении кондея