Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Доброго вечера всем. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера по регулировку двигателя. на сервисе на первом ТО регулировали... да не до конца (на холостых подергивание стрелки осталось). калина 8 кл. 111930. Заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от ЕленаТ
Доброго вечера всем. Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера по регулировку двигателя. на сервисе на первом ТО регулировали... да не до конца (на холостых подергивание стрелки осталось). калина 8 кл. 111930. Заранее спасибо
Езжайте по гарантии и требуйте переделать!
сегодня докупил "АЛКУ" зимнюю 40см.
На рынке Родина, в павильонах вдоль ул.Родина есть Алки.
Малая 270р, большая 330р.
Работает "магазин" как назло только в рабочие дни. 2-й месяц пытался туда попасть.
Бум юзать и сравниввать с "леваком" на большой.
А то дробление достало на летней. Резинка совсем дубеет на морозе.
Единственное переходник Алковский сразу выбросил, нормально не сидит на наших поводках. Поставил родной "Калиновский".
А по весне отпишусь о гибридке Хайнер. Взял перед морозами 40см, но неуспел попробывать. :(
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, а меня в этом сезоне расстраивают чампы чехленые. Не, снег им по прежнему побоку, а вот чистят как УГ. Водительская на первом махе все чистит хорошо, а обратным махом размазывает. Как-то еду, машина холодная, побрызгал на лобовое водичкой и получил полузамерзшую лужу на лобовом. Правая чистит рандомными участками. То про центр забудет, то про края. Но на нее пофиг...Ну и дробят на скорости, трасса например. Я вот думаю. Может это из-за креплений? Стандартные не держали вообще. Штатные калиновские сломались. Намотал изоленты на крючок и поставил щетки. Держатся отлично. Может болтает их. Не понимаю. Подгибать пробовал, не помогло.