Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
galansky63, ГП у меня 3.9 и то ладно. Смысл укорачивать ? там полка так и есть с 3000 до 6500 (может до 7000) нету в каком то месте пинка ровно по ощущениям. Смысл укорачивать и терять часть полки
Sidmit, по видео смотрю кажется что медленно, а в живую едешь вроде нормально так молотит. Вот и понять не могу как едет на самом деле то. Чем оценить реально можно ? Заехать у нас тут не с кем даже
Цитата:
Сообщение от WarHead
galansky63, ГП у меня 3.9 и то ладно. Смысл укорачивать ? там полка так и есть с 3000 до 6500 (может до 7000) нету в каком то месте пинка ровно по ощущениям. Смысл укорачивать и терять часть полки
Sidmit, по видео смотрю кажется что медленно, а в живую едешь вроде нормально так молотит. Вот и понять не могу как едет на самом деле то. Чем оценить реально можно ? Заехать у нас тут не с кем даже
видео пока посмотреть не могу. найди бк у кого нибудь на время или до Касса доедь))))
Цитата:
Сообщение от WarHead
ровную полку момента имеют электродвигатели чтобы было одинаковое ускорение с 3 до 7тыс, и укорачивая передачи быстрее выходишь на максимальный момент, а также при переключении
EvgeniyMGD, до косса 600 с лишним километров не поеду )))
Люди ну хоть примерно напишите на что похоже ?! Как кит динамичный ? хуже\лучше ? или по такому видео вообще не понятно ?
Цитата:
Сообщение от WarHead
EvgeniyMGD, до косса 600 с лишним километров не поеду )))
Люди ну хоть примерно напишите на что похоже ?! Как кит динамичный ? хуже\лучше ? или по такому видео вообще не понятно ?
Да по видео не совсем понятно. Могу сказать что у меня похоже. Тебе то самому нравится?
Укоротить трансмиссию не помешает. С короткими передачами двигатель быстрее раскручивается.
Посмотрел несколько раз видео. Характер валов лучше виднее по стрелке тахометра, нежели спидометра. Видно первый подхват где то на 3300 оборотах, затем еще чуть больше ускорение где то после 4200-4400 оборотов, и до 6000 ровно, дальше медленней, валит в принципе неплохо, сначала тоже показалось, что медленно, а потом присмотрелся и понял, что довольно таки весело едет (после 3500), просто всё трясется и зрению не получается нормально сконцентрироваться. Но в целом неплохо.
Dead star, дак у тебя ведь еще и рес прокар стоит должно лучше быть у тебя !
Мне то нравится после стока мощнее едет конечно вот только насколько пока вопрос открыт... может видео какого другого режима снять ?