Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
цену я только потом узнал, по отзывам иномарок складывается впечатление что колодки: не тормозят, съедают тормозной диск, горят, дымятся и много ещё чего плохого делают; по отзывам владельцев нашепрома: небольшая цена и приемлемое качество. сравнивать мне особо не с чем, так как стояли до этого родные, разницы особой ещё не заметил.
RevolRU, у меня от них борозды на дисках пошли выкинул через неделю. . .
щас вот на вторую машинку поставил ханкук посмотрю как они. тут посоветовали
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Посмотрел сейчас на тормозные диски и увидел, что за 30 километров езды по городу на обоих дисках пошла синяя полоса. Ладно вовремя заметил. Завтра поеду покупать новые колодки.
На одной(своей) поменял на ТРВ, на машине брата поменяли на АТЕ. Я проехал на колодках 30 тыс., брат 40тыс. На АТЕ торможение уверенное и четкое, на моих же тупое. Сейчас вот ищу АТЕ
на моей калине как раз колодки TRW - торможение легко дозируется, тормозят очень хорошо, при экстренном торможении на чистом сухом асфальте колеса 185/65/14 доводят до блокировки - срабатывает АБС, покупал в экзисте...
на моей калине как раз колодки TRW - торможение легко дозируется, тормозят очень хорошо, при экстренном торможении на чистом сухом асфальте колеса 185/65/14 доводят до блокировки - срабатывает АБС, покупал в экзисте...
А еще они скрипят, и это главный их минус. Если не скрипят - значит это неправильный TRW, каким-то чудом продукция с бывшего заводи Лукаса просочилась)))