Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 21:43   #301
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2

Цитата:
Сообщение от Design Посмотреть сообщение
Нравится )
разонравится
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 12:54   #302
Интересующийся

Автомобиль: Изолента
Вес репутации: 18 Надир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордиться
помочь в покупке!

Комрады! Сначала попрошу не наказывать за засорение ветки, просто ну оооооочень надо! В общем, у меня произошла беда с радиатором кондиционера. Курил авито и нашел вроде как. Парнишка продает. Но весь напряг в том, что я с Саратова, а он с Самары. Что нужно - доехать, осмотреть на предмет того панасоник он или китай какой, осмотреть на целостность и забрать. Деньги пришлю, о благодарности договоримся. Помогите пожалуйста, комрады! Очень надо! Отписыватся тут либо в личку. Если что - кидайте свой номер, перезвоню.
Надир Абзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 13:11   #303
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь в покупке!

Надир Абзи, Могу довезти бесплатно из Сызрани до Хвалынска. если до Балаково то от Хвалынска заправка за твой счет (60+60 км)! Из Тольятти до Сызрани можно попробовать договориться переправим.
Старый 17.02.2014, 13:19   #304
Интересующийся

Вес репутации: 18 Надир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордитьсяНадир Абзи имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Надир Абзи, Могу довезти бесплатно из Сызрани до Хвалынска. если до Балаково то от Хвалынска заправка за твой счет (60+60 км)! Из Тольятти до Сызрани можно попробовать договориться переправим.
Мне бы осмотреть в Самаре его и забрать его сегодня желательно. Переправить в Саратов я расчитывал транспортной.
Старый 17.02.2014, 13:29   #305
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Надир Абзи Посмотреть сообщение
Переправить в Саратов я расчитывал транспортной
Тут уже ничем помочь не могу, я за 200 км от Самары живу!
Старый 17.02.2014, 13:32   #306
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Тут уже ничем помочь не могу, я за 200 км от Самары живу!
Спасибо за отклик! Буду надеятся что найдется сегодня кто нибудь с Самары...
Старый 17.02.2014, 19:36   #307
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Надир Абзи, ден стича попроси

Добавлено через 27 секунд
а так я лучше бы новый купил на калину не думаю что дорого стоить будет

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 21:24   #308
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

он дорого стоит....

Добавлено через 2 минуты
в районе 8 тыщ,продается в сборе с карлсоном
Лузаровский можно купить по отдельности в два раза дешевле.
Старый 17.02.2014, 22:50   #309
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ден стича попроси
Дим! Еслиб я в них чё понимал..
Цитата:
Сообщение от Надир Абзи Посмотреть сообщение
беда с радиатором кондиционера.
у меня оного нема)
Старый 18.02.2014, 13:50   #310
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2

чёт глянул инфу по авто, судя по инфе она пустая как барабан (комплектация стандарт наверное), отсюда цена её край 190 т.р. (имхо)
das boot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ