vlad75, ошибка конструктора в его преподавателе \ надо было отчислять таких студентов .
А вот и не так. Кто-то меняет помпы, а кто-то про помпы и не вспоминает, а меняет натяжные ролики (например). Склоняюсь к не соосности валов. А конструктора за это ругать нельзя.
Sidmit, таки купил вчерась и поменял 1280 рябчиков делов то.
кстати победил термос, спилил чутка шток, терь 90 стабильно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
аххааха битва с термостатами))) мда, кто то вон ездит с 70 градусами и думает что все нормально))))
но пока ПРАМО я доволен! по БК 87-90! как по книжке)))
Есть такие)) Только вот что нормально, так не думаю))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
После езды по сугробам стали перетормаживать задние колёса
В среду не имел возможность выехать из гаражного массива своим ходом и меня вытаскивал жип на тросе по сугробам по колено.
Вчера уже с утра наблюдаю увод в сторону при торможении даже по прямой, но в течении поездки с разогревом авто эффект пропал, по пути с работы тоже самое, как хорошенько разогрею тормоза, так тормозит нормально.
Сегодня сильно подморозило, и при торможении в повороте возникает эффект ручника, по приезду так и не понял пришлоли всё в норму или нет...
Уже второй день и я даже не могу предположить что это, еслибы снег забился в колдун, то эффект либо был постоянно либо пропал раз и на всегда? А так каждый раз заново
Остаётся подозрение собственно на тормоза, опятьже не понятно диски не дотормаживают или барабаны перетормаживают?