Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2
Быстро они ответили! Сам с Бошевским катаюсь и уже 14000 с ним откатал, после замены. Мой грохнулся на 4,5т.км. Заменили за 40 минут - повезло что были в наличии. Сейчас ремень видно "прикатался" нет на нем такой дикой натяжки как была изначально.
alexandr 592, не понял юмора, чишо это было?
Мужики
А по делу:
есть ли в аналах "всемирной помойки" чертежи кронштейна гены от ТехноМастер, или это "большой секрет" фирмы? А то попадаются одни картинки.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Зачем тебе чертежи от них
дикая натура-спотыкатся на ровном месте. "техномастер" красиво сделан,компактно.
Уже "содрал" выкройки с Ф.А.К и купил верхний кронштейн 2110. Как "слеплю"-похвастаюсь
Цитата:
Сообщение от Shaman906
"техномастер" красиво сделан,компактно.
Дык там же штамповка и аргон,так самому дома не сделать,делал бы как по Sergey70, у меня получилось,правда маленько я изменил размеры плиты и делал втулку дистанционную для приварки ушей гены
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Дык там же штамповка и аргон,так самому дома не сделать
Технология. Такое в домашних условия точно не сделать. В кронштейне ТехноМастер нет ни штамповки, ни аргона. Детали перед сваркой вырезаны лазерным лучом (на лазерной установке). Сварка: на полуавтомате под углекислотой (CO2). ( Сварка под аргоном предназначена для более "изящных изделий" ). Покрытие: высокотемпературная порошковая краска, которая спекается при температуре 180 градусов в электростатическом поле напряженностью 60 тысяч вольт.
P.S. У кронштейна ТехноМастер есть недостаток: он не ориентирован на установку "заводского вазовского ремня 6PK823". Так задумал конструктор кронштейна. Если для генератора КЗАТЭ вазовский ремень можно установить (на грани фола), то для генератора БОШ ремень необходимо заменять на другой (не вазовский). В кронштейне Sergey70 такой недостаток - отсутствует.
В подтверждение сказанного - внимательно прочитайте текст из ссылки от производителя, диапазон рекомендуемых ремней для КАТЭК и БОШ: разный http://техномастер.рф/production/ser...t/3701.0200.04