TEd-75, понял,спс.
Сейчас разбирал.снимал и преставлял стекла,вот немного фоток,может кому поможет,там тоже не все так просто...,если в кратце,то сию процедуру произвести возможно,но зеркала снимать,даже летом!.потому что трудно,нет.вернее удобнее их в руках крутить,чтобы с защелками воевать...,затем провода в зеркало,НЕ снятое.просунуть не реально,только проволочка,дерг-дерг,ну понятно...,ну и лучше не пьяному,а то все испаганишь,работа тонкая,такое впечатление,что стекло вот вот,треснет!,завтра ставить(темно уже)дело за малым,в дверях все подготовлено..,по поводу асферики или сферы,чего то не понял,сравнил(в руках)что-то искажается,за пунктиром...,в дороге посмотрим,затемнение есть,вроде симпатично...
ничего я там не делал ни герметиком ни клеем,фишки стоят хорошо,за три года эксплуотации,там чистота,грязи нету...
Последний раз редактировалось BRUKC; 17.10.2013 в 15:40..
да, старого типа у меня зеркала. После дождя седня левое пробовал в тестовой работе, воткнул "+" провод в прикуриватель через 5 минут зеркало уже горячее.
Провода сувать в зеркало надо при снятых заглушках, после чего их вымыть и поставить на герметик,тоже самое в дверных проемах в гофру дырочка туда провод и гермтетик. Я смотрю провод в двери все проводя не сверля нового отверстия, а как же вы пластиковую накладку туда забиваете? Я отогнул один ус в заглушке, остальные подрезал и пару слоев изоленты, чтобы не перебило провод. + или - там без разницы, пробовал и так и сяк греет
Frostt, я провод протащил не разбирая колодок. Только дверную снимал, что бы провод с тыльной стороны просунуть. Кузовную часть даже не снимал.
Там дырки сквозные.
Или ты про треугольнички зеркал речь ведешь?
На фотке посмотри куда провод заведен. Туда его роняешь, и изнутри выводишь куда надо.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вот про эту накалдку говорил! внутри на ней две хреновины трех половинчатые, там где будет провод надо одну часть или отогнуть или срезать, а края соседних немного срезать, чтобы при забивании накладки ими не порезать провод плюсовой! Провод еще в 2 слое изоляции.
Установил правый элемент, на этот раз часа в 2 управился где-то, когда знаешь что как где то делается быстро)
Кнопка у меня включения противотуманок от ваз 2114, при включении обогрева будет светится, при отжатиии тухнет. Габаритный огонь заводить не планирую (и так мозк опух пока разобрался методом научного тыка как ее запитать с индикацией в разрыв +). Фото наделал, соберу в отчет.
Зеркальный элемент снимается очень хорошо после отпаривания феном внутренности, тогда защелки хорошо отгибаются и не сломаются