Ну вот завтра свою ласточку из салона заберу и если деньги останутся , то может до тебя в воскресенье доеду... посмотрим что да как. Ты в воскресенье на работе?
Добавлено через 8 минут
А еще какой-то QL3 появился новый, про него что-нибудь знаешь?
Ну вот завтра свою ласточку из салона заберу и если деньги останутся , то может до тебя в воскресенье доеду... посмотрим что да как. Ты в воскресенье на работе?
Добавлено через 8 минут
А еще какой-то QL3 появился новый, про него что-нибудь знаешь?
Главное, чтобы не пришлось возвращаться для ремонта автомата, на Парнасе видел несколько Грант с проблемными автоматами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Про карбюраторы-то точно ошипка, пишет, что обслуживался у оф. дилеров, вот и смутило... по-любому колхоз.
По моему даже на этом форуме была инфа:
То ли в Тольятти, то ли в Самаре за 70 косарей на Калину ставили автомат и контора вполне официальная, чуть ли не самого ВАЗа.
Ну вот и мои первые 80 км за рулем Гранты с АКПП... Восторг!!! Удобно, вполне динамично, просто кайф. И хотя вся моя предыдущая практика на ручке (а началась она в 6 лет на полевой дороге...) левая нога уже почти не ищет сцепление (при парковке пока дергается), а правая рука привыкла уже практически полностью. По сравнению с моей бывшей 8 кл. калиной тишина... и покой. Ну вот мои первые сумбурные, эмоциональные впечатления... завтра обмывать... так что на работе буду хвастаться во вторник.