не,непрально.Хотя каждый может отмечать то,что считает нужным.Особенно меня прикалывает,когда целые народности забывают напрочь свои корни и искренне считают своими те религии и праздники,которые им в своё время навязали.
А отмечать раз желание есть-пжалста.Никто вроде не запрещает.А я просто просил меня не поздравлять с тем событием,которое не так давно придумали умные пастыри для управления стадом человеческим.Заметьте:никакая другая религия не сравнивает своих адептов со стадом...
не,непрально.Хотя каждый может отмечать то,что считает нужным.Особенно меня прикалывает,когда целые народности забывают напрочь свои корни и искренне считают своими те религии и праздники,которые им в своё время навязали. А отмечать раз желание есть-пжалста.Никто вроде не запрещает.А я просто просил меня не поздравлять с тем событием,которое не так давно придумали умные пастыри для управления стадом человеческим.Заметьте:никакая другая религия не сравнивает своих адептов со стадом...
ты тоже сектант, оказывается... как и я, меня Валера утром обозвал...
Православный - Коляда называется. Рождение нового солнца. А христианский - Рождество, наложили на Коляду, дабы из вас рабов сделать, сперва божьих. Но это только базу подводят.