Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
EvgenySh, 8 клапанный АГ2, свечи, бензин - мне и так страшно ))) "крылья, ноги, главное - хвост" ввасилий, "сестра, может в реанимацию?? - врач сказал в морг, значит в морг "...ДМВР слишком сложно для моего серого вещества, я увы в этом не разбираюсь, надеюсь отделаться малой кровью....Если завтра история повторится- буду жаловаться дальше и шуршать в сервис...
Доброго всем вечера.Сегодня поменяла колеса на летние.на скорости 60 и более машину колбасит и бьет руль.завтра поеду на другой шиномонтаж переделывать.вопрос вот в чем,не может такой эффект быть если плохо затянули болты?а то вдруг открутится и потеряю по дороге колесо.еще машину слегка ведет вправо.на зимней резине все нормально было
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Казачка, прошлый тёплый сезон на этих же "катках" летали? Если колёски свои и прошли "крещение", как вариант: попутали местами. "Деды" учили: подписывай где какое колёско стояло при переобувке!!!
В Вашем случае при наличии времени и знакомого помошника "потусовал" бы "ботинки" местами. А уж если не покатит: только стенд на шиномонтаже.
Затяжку колёсных болтов после переустановки "ботинков" и некоторого пробега контролирую в обязательном порядке.