так что купил полис и если что то готовся судиться.
Да готов я судиться, но опять же от суммы зависит, из за мелких повреждений судиться не стану! Если по крупному только! По КАСКО только первый год страхую, а дальше не считаю это КАСКО целесообразной! Хотя тут каждый себе сам решает!
Да всё правильно пусть судятся, но опять же от суммы зависит! При небольшой сумме больше потеряешь от этого суда, чем выиграешь! Я и говорил что заниматься этим надо с самого начала, целое дело это. Ещё до того как они тебе мало насчитают. Сразу нужны независимые эксперты, сразу грамотные в этом деле юристы. Всё равно всё на усмотрение судьи. Как решит так и будет и ещё не факт что в твою пользу!
Если автомобиль дилерский, то и на ремонт по Каско, отправляют к дилеру. ОД делает машину и выставляет счет страховщикам. А там не пофигу ли сколько??? Ты уже на отремонтированном авто ездишь, а дальше их проблемы.
Если автомобиль дилерский, то и на ремонт по Каско, отправляют к дилеру. ОД делает машину и выставляет счет страховщикам. А там не пофигу ли сколько??? Ты уже на отремонтированном авто ездишь, а дальше их проблемы.
немного не так. от полиса зависит где и как делать авто. у меня тож гарантийный дилерский и бампер менять я сам буду.
страховая мне уже выплатила денег но независимый насчитал на 7т.р больше.
в итоге подаем в суд. помимо этих 7 тыщ страховая оплатит услуги экспертов и юристов.
Если так то плохо. Я и Калину и Солярис страховал у страховщиц в салоне. В обоих случаях в полисе было указано, что при наступлении страхового случая, автомобиль направляется на ремонт в сервис, с которым у страховой заключен договор. Я и не против был,т.к. так гораздо проще. Не надо самому бегать , деньги выбивать. А с ОД у страховщиков жесткий договор, со сроками и обязанностями.
Если так то плохо. Я и Калину и Солярис страховал у страховщиц в салоне. В обоих случаях в полисе было указано, что при наступлении страхового случая, автомобиль направляется на ремонт в сервис, с которым у страховой заключен договор. Я и не против был,т.к. так гораздо проще. Не надо самому бегать , деньги выбивать. А с ОД у страховщиков жесткий договор, со сроками и обязанностями.
Тут ещё один момент,если сервис,куда направляет СК, не сертифицирован, то гарантия тю-тю.