всем доброго дня вот решил заменить переднюю ходовку сейчас стоит по кругу ss20 но хочу перейти на 10 прочел все советы но но никак не пойму почему при выборе каябо газ масло вкладыш советуют стаканы от приоры а не от десятки обьясните
почему при выборе каябо газ масло вкладыш советуют стаканы от приоры а не от десятки обьясните
Чтобы избежать замены пружин(родные пружины бочки рулят) и верхняя опора под бочку сделана конструктивно крепче, только нужно купить сразу хорошую. При переходе на 10 подвес полностью придется менять всю подвеску комплектом.
Привет всем!
В общем ситуация такова- по кругу стоят Плаза стандарт (оранжевые).
Передние стойки с пружиной "конус".стойки разборные переваривали сами под патрон Плаза.Сейчас начался сильный стук в правом амморте решил заменить-во всех магазинах говорят что нету теперь плазы, а патронов под калину типо вообще не существует (узнавал не я, а друг в тольятти)
а на сайте Плазы можно заказать их-объясните пожалуйста ЕСТЬ СЕЙЧАС ПЛАЗА ИЛИ НЕТ? и стоит ли их вообще покупать?
если нет присмотрел вот эти - http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29...%BD_%281118%29 Boge либо Sachs
В старом патроне появился осевой люфт-отсюда и стук, но он нормально работает.
Опора Севи спорт
Может подскажите что нибудь лучше?(живу сейчас в самаре, если что)
И еще вопрос на екзисте написано про Боге и Сачс что они газовые-это газомасло как плаза или чистый газ?
Заранее благодарю кто подскажет))
лучше без газового подпора - масляным не грозит выход газа - дольше служат.
у меня уже не один год СС20 комфорт - живее всех живых, даже по весне нормально по нашему отсутствию асфальта. Недавно влетел в такую ямину что думал все, хана стойкам - ниче, колесо правое подкачал и вперед дальше (по диску спускать начало после ямы)