Blood Brother, тяжело ему что-то доказывать, да и зачем?)
Я понимаю что "грешно смеяться над больными", но не могу отказать себе в удовольствии поиграть с такими индивидами. Доказать тому кто не знает, и не хочет и не может знать - бесполезно, это понятно. Зато можно спровоцировать на бан и расчистить тему от троллинга.
BVM2009, Про минусы я написал тому, кто ставит их не подписывая). Это явно не Вы.)
Цитата:
Сообщение от BVM2009
ниче не понял
Пост № 463 в этой теме был предназначен для Вас, перечитайте. Свой первый пост, дабы исключить двусмысленное толкование, я исправил. З.ы. Собственно, Вас эта фраза никоим образом не задевала...Вы же в этой теме не жалуетесь. что больше не купите Калину, не так ли?)
Добавлено через 3 минуты
Тем не менее. Мы отвлеклись от главного в моем микростатистическом исследовании - из всего отписавшегося здесь контингента Калину, в связи с разными претензиями, не купят только 11% респондентов. Так что вполне все пристойно. Если же учитывать объемы продаж, количество уже пользуемых Калин и бюджетных иномарок в сравнении, Калины в общем выглядят вполне на уровне)).
Последний раз редактировалось MadBug; 13.06.2013 в 10:21..
На форуме Лада Калина в большей степени сидят адекватные люди...Ну прямо приятно читать и общаться.)))При сложившейся ситуации в стране,при всех прочих равных Калина-Гранта будет вариантом оптимальным,у кого есть деньги выберет ино...если денег совсем нет,то всё одно дешевле Гранта-Калина из нового уже не взять...
это не глупости а реальность. И одна из причин на ваш вопрос почему....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
автомобиль этот для них просто ПОМОЙКА.)))
у них "за бугром" своих помоек хватает. Заказывать новое авто из другой страны это бред и не рациональная трата средств (ИМХО) исключение могут составлять лишь эксклюзивные авто