Ну вот теперь на фоне цены на Калину-2, можно ожидать рост цен на "бюджетные" иномарки.
Ну да на Гранты ещё можно чуток поднять)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ivas, 30 или 35 тыр( уже не помню ) стоит пакет безопасность. Это 6ПБ и есп с антибуксом. Так что никаких 150 тыщ разницы там далеко нет.
А точная разница (ну с акпп с климатом и есп)?
------------
Кстати, не забывайте друзья, что фулл многим и не нужен, некоторым перделки и свистелки нужны, так что часть людей останется в калиновской струе (но правда и за базу, чую я дорого будет). В общем надо все цены, а не только люкс.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ты забыл один интересный фактор-прошло время когда выбор был между лада и лада другого цвета)))
Второго апреля 2013 года компания Citroen приступила к серийному производству седана С4 на заводе ПСМА Рус-Начальная стоимость нового Сitroen C4 Седан с двигателем VTi мощностью 115 л.с. и механической коробкой переключения передач составит 579 000 рублей
Citroen C-Elysee-цена в России на седан Citroen C-Elysee стартует с 455900 рублей.
это новинки,ну и все остальные киа,хендэ,VW,выбор есть-с калиной 2 в люксе до 450 максимум про всё остальное и не думалось бы,а так мозг кипеть начинает.
я рассчитывал на люкс(механика) 410-430 т, ну максимум еще +10т, а тут вон оно как, снова смотреть на риосолярисы....Расстроился..чё делать, мозг в опасности..
Пусть мозг болит у руководство Ваза ,после обьявления полного прайс -листа подумаю сам если не найду вменяемую комплектации тады и буду решать,а так судя по всему стоит подождать до осени когда скидки пойдут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Господа, вот он рынок, вот она свобода выбора))) Стоимость, как многие и предполагали прировняли к инобюджеткам, то есть по факту, АВТОВАЗ гарантирует нам качество современного европейского и восточного соседей.Теперь у Вас есть выбор к чему стремиться, остаться со старым проверенным знакомым или попробовать нечто новое, и споров больше не будет так как все равны, вот только крутить у виска и тыкать пальцем будут чаще, если за те же деньги возьмёшь нашеавто)) Хотя на роботе и так меня затыкали, но знамя Вазофила пока что несу с гордостью))))