Сюда или не сюда. Интересно услышать мнение, есть знакомый, была у него девятка, собрав некоторую сумму денег он решил сменить авто, бюджет 250, я ему советовал калину 2-3 лет выбрать можно нормальную, а он купил ауди а6 98года черепаха, пробег тысяч 400, теперь писает кипятком что вот это авто а твои калины это просто хлам, интересно мнение я один такой дурак.....
SnakePlisskin,недолго ему осталось писать кипятком))))
У нас такой де кадр есть на работе, только он еще более древнюю ауди купил. Писал кипятком месяца два, а сейчас что не день, то одно вылезло, то другое.
он купил ауди а6 98года черепаха, пробег тысяч 400
это пока эйфория от покупки не прошла, он будет восторгаться, а вот когда чиниться придется, и чиниться придется на таком пробеге, он свое мнение в глубине души изменит, когда ценники пойдет перебирать.
это пока эйфория от покупки не прошла, он будет восторгаться, а вот когда чиниться придется, и чиниться придется на таком пробеге, он свое мнение в глубине души изменит, когда ценники пойдет перебирать.
Та чинить он врядли будет это ездун он девятке то ладу дать не мог не знал что в коробке к примеру масло тоже менять надо.
У кума два авто,калина/рабочая лошадка для зарабатывания денег/ и нива/фанат охоты/,покупались новыми,в сумме за обе можно купить неплохое ино,я наверное тоже дурак?Да просто каждому свое,кому что нравится,лишь бы другим жить не мешало.
Дополнительная информация
ГУР, сигнализация, центральный замок, кондиционер, все ТО проходились вовремя, комплект зимней резины б/у 3 месяца
Контакты
8(920)285-21-82