http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
а как подключить эту навигацию к другой магнитоле? у меня на сони только 2 фишки воткнуть можно (ток и разъем колонок), а из машины идёт 3 фишки. как эту навигацию соединить чтоб через мафон играло другой, не штатный?
strela, не нравится панель бери другие комплектации !
Мне вот нравится внешний вид несмотря на глючность
Если бы еще выбор был - было бы замечательно. Писал уже, что 11176-ю (с приоровским мотором) ждал больше 2-х месяцев, и кода появились - только с навигацией. И при этом полная неизвестность - какие машины придут, когда, и в какой комплектации. Про цвет уже и не говорю.
Вот и на моей (машине 5 месяцев и 4500 км) "глюк" появился - полностью пропала индикация с центрального экрана (навигатор-БК)...
Вот и сделали ведь выбор - теперь есть 39-036 комплектация это то же по оснащению что и 36-038 только со старой панелью (без навигатора). Насчет остального про то что не дождатся той комплектации/цвета каких хочешь на 200 % согласен !!! Сам в такой ситуации :(
Я имел в виду именно выбор в салоне или возможность заказать из производимых заводом комплектаций, пусть даже и подождаать при этом. Но даже с "дилером первой категории" (Яхрома-Лада) в этом смысле "каши не сваришь".
А кто нибудь может посмотреть и сообщить заводской номер новой приборки.
Ещё надо фото нового разъёма, а для полного счастья надо назначение контактов в новой приборке (распайку).
Помогите, кто может.
1118-3801010-50
Разъем такой же, как и у обычных. Добавился разъем от GLONASS/GPS-приемника.
Про распайку не в курсе.