Андрей Александрович, ещё раз+,полностью согласен с деградацией населения,стали лучше жить? не верю,понты какие-то,кругом,все считают себя выше ростом!
Вот тоже вопрос : в Омске зарплаты ниже чем в Ёбурге-Новосибе-Челябинске-Тюмени, а дорогих машин нисколько не меньше. Парадокс. В Омской ветке форума тоже были год-два назад и другие калиноводы, сейчас куда-то пропали. Наверное их авто перешагнуло рубеж окончания гарантии и их больше нет в наших калиноводческих рядах. Может быть в этом и есть смысл :продать авто пока не исчерпан ресурс узлов. Тут у каждого свои обстоятельства. Мне месяц назад предложили махнуть по трейдину Калину на Он-До, но, взвесив все за и против решил что есть дела поважнее. А того чего в моём авто нехватает я и сам доделаю. К тому же покатавшись на тест-драйвах понял что моя Калина ещё ОГОГО! ))))
А на счёт людей так всёже гораздо приятнее общаться с технически грамотными людьми с широким кругозором
Я про огнетушитель вообще думаю не штатный автомобильный который для техосмотра использовать, а альтернативный приобрести. Сейчас существуют огнетушители по типу аэрозольного баллона. Они гораздо эффективнее да и доставать его быстрее. А под сиденье и пара таких войдёт
Выключатель массы это удобно, но чёт никак не придумаю куда его разместить можно.
Во, блин, они ещё и с электроуправлением бывают))) . У меня на таврии простой поворотный выключатель стоял под панелью приборов. Протянул руку и выключил.
Я про огнетушители такие год назад узнал. Техучёба на работе была и нам фильмы показывали про них. Есть китайские, а есть нашего производства. Производительность : объятый пламенем диван тушит за три-четыре секунды. Если им опшыкать руку это кратковременно защищает от огня. Ну и ещё там много фокусов с ними показывали. Мне понравилось. Баллон размером с баллон мовиля где-то. Ну и пачкает он меньше порошкового в разы. Вот только жаль что название его я тогда не запомнил.
Хорошая мысль про липучки)))