угу, коврики 1+1=2 рубля, мафон от тысячи (ну если меломан, все равно маловероятно, что с машиной достанется хай энд). Защита - рупь, если хочется и ее нет в комплектации, сигналка тоже недорого, опять же если есть необходимость, резина будет такой же 3-х летней. И летняя и зимняя. Итого: рублей 10 экономим на допах и получаем два комплекта непойми какой трехлетней резины, которая зачастую идет нахаляву с новым авто.
В результате сэкономили 100 рублей, которые потом так же скинем при продаже шестилетнего авто. Ну ладно, скинем 75. А бу еще уметь найти нужно.
Смысл в бу конечно есть, но в первую очередь, если поднабрать не получается или авто на виду. Тут сколько не говори, если на руках 350 из последних сил, еще сотку родить проблема.
вот именно нужно уметь найти бу, зачем брать бу машину если там ширпотрепный мафон, непойми какая сигналка, прокуренный салон, да еще и цена чуть дешевле нового? у нас по всему городу в салонах у перекупов такие стоят. видимо весь ненужный хлам туда народ скидывает. зато там кредиты выдают, вот и продаются они. а хорошую машину никто дешего продавать не будет. если выбираешь бу, то уже для себя, особенно если популярная модель, калина логан солярис, смотришь, за частую еще тонировка, доработаны мелкие болячки. ну и по поводу рождения сотки, кому сотку другую родить не проблема тот будет брать не калину и не джентру...
вот именно нужно уметь найти бу, зачем брать бу машину если там ширпотрепный мафон, непойми какая сигналка, прокуренный салон, да еще и цена чуть дешевле нового?
зачем сразу прокуренный салон? Дешевая музыка в ухоженном авто не редкость, скорее наоборот. Это молодежь сабы с усилками любит, что они с авто делаю - понятно.
Так вот дешевая музыка, недорогая резина, ухоженная машина и... нормальный, высокий ценник в порядке вещей.
Чтобы и целочка и без пробега и с мафоном и на хакапилите 7 в изумительном состоянии - замучаешься искать.
Потому и предлагаю на дешевую шнягу типа мафона не обращать внимания, докупить его для нового авто денег почти не стоит. А погонишься за музыкой - напоришься на хлам.
Цитата:
а хорошую машину никто дешего продавать не будет
вот и я о чем. А недешево это сколько? Меньше 350-400 для свежей имхо это не цена, а там и новье рядом. Другой вопрос, если хочется полный фарш. Тот да, в цене теряет здорово, стоит поискать бу.
Цитата:
. если выбираешь бу, то уже для себя, особенно если популярная модель, калина логан солярис, смотришь, за частую еще тонировка,
Сколько стоит тонировка зада? А если не нужна?
Цитата:
доработаны мелкие болячки.
Например? Какие болячи устраняют например в логане, чтобы это тоже иметь как довод для бу?
Цитата:
ну и по поводу рождения сотки, кому сотку другую родить не проблема тот будет брать не калину и не джентру...
Так я и говорю, сотку к имеющейся сумме поиметь порой ой как непросто...
Решается вопрос. Купить Gentra или калина Кросс?. Разница в цене не значительная.(При выборе машины ориентируюсь на цену) Стоит вопрос кто быстрей продаст))) Так как в последний раз на Gentra ПТС ждать 40 дней,а Кросс мифическая дата старта продаж
очень разные машины по предназначению. Смотрите что вам нужнее из характеристик.
По предназначению нужно одно. Чтоб ездила. Вопрос цены. Комплектации похожи. Разница в мощности двигателя(не принципиально для меня),клиренс хотелось бы повыше(не будет я не растроюсь),седан смотрится по симпатичнее(+универсала багажник повместительнее) Каких то принципиальных критерий нет. Как вариант К2 на автомате,но уж очень маленький багажник.
по поводу рождения сотки, кому сотку другую родить не проблема тот будет брать не калину и не джентру...
Есть еще такие как я, зажавшие сотку на фф3, например, выбирал из того что по акции, т.е. со скидкой, а финансовый аспект где найти еще сотку меня как-то мало волновал! Ну это как заходишь в Ленту, а там пиво туборг по акции - взял, а был бы хольстен, то взял бы его вместо туборг, хотя мог бы взять любое и без акций, а тут азарт что ли))
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
В цене то наверняка ограничен, а то ведь можно по акции и Лендкрузер ухватить.
Речь была про "сотку другую родить", разумеется по цене у меня потолок был!
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.11.2014 в 17:15..