Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я прошу прощения, откуда такие сведения??? Не сделаны- перед Кореновском- 10-15 км... и после Динской, до самого Краснодара...
Без хвастовства... По обстановке на четверке- могу вести, почти онлайн-трансляции... ну очень много наших машин двигаются или вверх или вниз... на всём протяжении... почти каждый день...
Без хвастовства... По обстановке на четверке- могу вести, почти онлайн-трансляции... ну очень много наших машин двигаются или вверх или вниз... на всём протяжении... почти каждый день...
sashko555, oapv, зачем мне что-то смотреть? Повторяю у меня по М4 ездят машины, минимум 3-5 ежедневно идут в Москву и столько же в Новороссийск... что может быть точнее и легче чем телефонный звонок, с вопросом об обстановке и состоянии дороги человеку 5 минут назад проехавшему по интересующему вас участку???
Добавлено через 1 минуту oapv, и если чего я живу в Павловской.., а по району я уж езжу каждый день... на Краснодар, согласен не каждый...