Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
vasash,
посмотрите здесь. Зависимость среднего расхода топлива от средней скорости. Правда, для восьмиклапанника, но и 16v не отличается от приведенной характеристики в разы. Все Ваши прогревы, стояния в пробках, езда на низких передачах - это все расход топлива при очень небольшом километраже. Когда БК делит литры на маленькие километры, то по всем правилам арифметики получаются большие числа.
Купил Mobil Ultra 10W-40 4 литра и фильтр Fortech F0-014.
Завтра утром еду менять...
Уровень масла проверю утром. Но, вроде бы, просто его проверить, а четкой риски на щупе никогда у меня не было...
Где оно в основном течь может? Как проконтролировать?
Если есть защита, посвети фонариком на нее, она в основном собирает масляные потеки. Все потения и масляная грязь - это не течи...
А шуп идиотский, это да... Я вот не смотрю на подтеки на шупе, должна быть четкая граница, где есть масло, а где начинаются подтеки.
Подскажите плиз по распредвалу (см. фото ниже):
1. может ли это быть причиной стука как будто разрегулирован клапан (умер гидрик)?
2. поскольку раковина на тыльной поверхности кулачка - обязательна ли замена распредвала?
3. как у нас с распредвалами - такая же проблема купить нормальный как помпу на 16 клапанный мотор или же полегче? Микрометр в магазин брать?
Мужики есть даже спецтема по щупу, я немного загнул его (там есть рисунок как) и все границы четкие
Если не сложно - ссылку дайте, пожалуйста.
В общем, так...
Масло сменили. Его было маловато и оно было черное :(
Звенела защита картера. Была расположена очень близко к штуке, которая идет от рычага КПП к КПП. Об эту штуку и билась...
Рыться не охота, если коротко:
то надо загнуть конец щупа на 2-3 мм, может чуть больше в сторону от риски, те риска находится должна на выпуклой кривой (те наружу)