Поднял знамя выпавшее из рук Борисыча, тот переметнулся в стан врагов, место самой беспроблемной Калины на форуме освободилось.
Вы будете смеяться, но у Гаммы нет вибраций, она очень тихо работает, выпуск не бубнит, даже по сравнению с самым тихим ВАЗовским 1,4. Это факт. Как фактом является и то, что у Рио, Соляриса, Сида шумка арок ничуть не лучше Калиновской, и шум от дороги, ничем не замаскированный слышен даже лучше чем в Калине.
Точно подмечено!))))
Последний раз редактировалось MegaBatt; 21.11.2013 в 12:56..
Я впечатлен твоими знаниями. Точно так-же как темами по пробку РБ и выгона воздушной пробки. Крайне полезные темы, я неоднократно ими пользовался.
пробка мне обошлась в 100 рублей, утечка тосола закончилась после протяжки хомутов печки . И истерить по поводу такого фуфла не стоит, у тестя на логане тосол уходил бесследно . А вот невтыкаемая КПП это , на мой взгляд нечто более сщественно чем смена пробки РБ за 100 руб, Мне твои темы до одного места, в этих темах народ ставит помпы непонятного подпольного производства, а потом с удивлением меняет их каждые 5 тыр. Масло мой двиг как не жрал так и не жрет, хотя лью дяшевское.
А ссылки можешь не кидать, кроме тех где сравнение стоимости поршневой ВАЗ и солярис.На порншяPOLO я цены приводил 40 руб., на ваз если ставить от 2112 - сущие копейки.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Ничего, тролит потихоньку.
Иди в тему на свой форум м подписывайся под вторым письмом фольксу , касаемо стуков двигателя. ТУт тема не фольксовая, Там еще на вашем форуме тема есть - "Стучить двигатель - не калина" , а народ ждалееет что пересел с калины на поло. Так вот сходи в те темы и доказывай что поло ачуменная машина, а тут поносить не надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Борисыча, тот переметнулся в стан врагов,
тот кстати взял 6АТ и авто на калину непохожее ,а не то недоразумение (которое называется автомат )солярисовское на которое ругаются владельцы.
Последний раз редактировалось Mihasik; 21.11.2013 в 14:16..
Иди в тему на свой фолрму по второму письму фольксу , касаемо стуков двигателя.
Да зачем же мне идти? И про стуки двигателя на холодную и про проблемы с подушками двигателя и про то что медленно прогревается и про сиденья.. да и много чего еще..-все изучил еще до покупки. Знаю про болячки у Рио и Соляриса..У каждой машинки свои проблемы, как впрочем и у Калины..По поводу стуков, что переживать? Проблемы будут,тогда будем решать.))К чему столько нетерпимости и агрессии в сообщениях?
. А вот невтыкаемая КПП это , на мой взгляд нечто более сщественно чем смена пробки РБ за 100 руб,
Ты такой забавный. Так все любишь преувеличивать. КПП работает так, как на калине я и мечтать не мог. Ты откопал мой отзыв полугодовалой давности, а проблемы уже нет давным-давно. Она к пробегу 3000 км благополучно ушла. Сама по себе. Да и проявлялась она в 1 из 100 случае. В основном при переключении с 2 на 1.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
И истерить по поводу такого фуфла не стоит
Да я не истерю. Я радуюсь что тосол не залил мозги, правда салон потом долго вонял дохлыми кошками. Замена печки на пробеге 2500 км тоже фуфло?
Добавлено через 11 минут
По-поводу "такой сборки" - читаешь отзывы новоиспеченных владельцев Калин 2 и думаешь про себя, что с жиру бесишься. А раздувать истерику по поводу 1 мм разницы в одном единственном зазоре, не замечая похабной сборки Калин в твоем стиле. Я не удивлен.
А раздувать истерику по поводу 1 мм разницы в одном единственном зазоре
ТАкой херней неадекваты страдают, я был о тебе лучшего мнения....Нормальные с микрометром вокруг зазоров не бегают.
Хуже блондинок чес. слово.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Она к пробегу 3000 км благополучно ушла
Судя по вашему форуму проблема возвращается на 50% машин, да и какой-то журнал когда тестировал коробка соляриса накрылась. Нормальная машина , всем надо брать.
ТАкой херней неадекваты страдают, я был о тебе лучшего мнения...
Извини, издержки профессии. Эксперты на ПС еще не такой "херней" страдают, за неплохие деньги к тому-же. Есть такой у меня профессиональный пунктик.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Судя по вашему форуму проблема возвращается на 50% машин
Да ладно. Прям у каждого второго? Опять заливаешь?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
да и какой-то журнал когда тестировал коробка соляриса накрылась. Нормальная машина , всем надо брать.
Ну "этот журнал" часто упрекают в ангажированности в отношении Логана и в обсирании Калины. Не строй иллюзий по-поводу твоего авто. Вряд ли корейцы не извлекли уроков. Да и победил там ПолоСедан, который без проблем прошел в тяжелейших условиях тест. И двигло не померло. Надо-же. А г-н Михасик считает что на каждом поло пора копить деньги на ремонт ШПГ.
а как хендай так усипуси чмоки чмоки в десны девушек с горячей линии.
Мне оно зачем? Я на неё не звоню.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ТАк считают люди , которые 2е письмо производителю пишут.
Ну мы говорили о конкретном случае ресурсных испытаний - ты им ДОВЕРЯЕШЬ. Так вот там у Поло с движком все ОК, а у Соляриса с коробкой все плохо. Это истина на 146% как у Чурова.