Ээээ...
Нет.
Есть еще один знакомый. У него четырка со старлайном. Там такая же фигня. При работающем двигателе ЦЗ не срабатывает.
Косяки установки, видимо.
говорю про К1 люкс т к уже доказано - при включенном обогреве зад стекла и зеркал соответственно, ЦЗ меняет полярность на элзамках пассажирских дверей т к эти двери имеют общий провод с обогревом правого зеркала, поэтому при включенном зажигании закрывается только водительская дверь т к на ее элзамок установлены отдельные реле.
что было сделано - при включении а\з сигналка дополнительным реле отключала обогрев
Поэтому просьба проверить данные домыслы на ваших К2, кстати у нее также пассажирские двери имеют общий провод с обогревом правого зеркала
Потребителей типа обогрева лба/зеркал/заднего/попогреи я включаю только под присмотром. Т.е. если я покидаю авто на какое-то время, то я их точно отключаю. Привычка.
говорю про К1 люкс т к уже доказано - при включенном обогреве зад стекла и зеркал соответственно, ЦЗ меняет полярность на элзамках пассажирских дверей т к эти двери имеют общий провод с обогревом правого зеркала, поэтому при включенном зажигании закрывается только водительская дверь т к на ее элзамок установлены отдельные реле.
что было сделано - при включении а\з сигналка дополнительным реле отключала обогрев
Поэтому просьба проверить данные домыслы на ваших К2, кстати у нее также пассажирские двери имеют общий провод с обогревом правого зеркала
Понятно. Может попробовать наоборот - включить обогрев?
P.S. Кстати, на Ларгусе у человека с такой же сигналкой тоже имеет место быть проблема не закрывания.
ОК. Если вернуться к Калинам, буквально недавно столкнулся с этой проблемой, сигналку поставили позавчера, но я так понял проблема с ЦЗ и автозапуском тема наболевшая и решения пока не имеет? Я уж грешным делом подумал что у дилеров ставить надо было.
Добавлено через 17 минут
Скорее всего, что сигналка закрывает машину путем опускания тяги водительской двери, поэтому этот косяк и всплывает. Интересно, а нельзя было сделать чтоб сигнал шел на кнопку блокировки двери?
Ставил у дилера. Проблема есть.
Я думаю, в моем случае не смогли подружить до конца штатную сигналку и стороннюю. Удивительно, но обе рабочие, да, но если штатная работает штатно, извините за каламбур, то у сторонней есть нюансы.
Зато во дворе можно устроить нормальное такое светопреставление, заставив сработать обе сигналки: гудок от штатной и доп.сирену старлайна и танцевать дабстеп под все это безобразие рядом с машиной.