GRomaV, Просто в машине тихо только этот рычаг дрожит, а час на третьей ещё сильнее стал, ой горе мне горе ребят, что я наделал, лучше б ваше им ничего не говорил...
обамаобана, если этот дилер криворукий, то попробуй к другому обратиться. Есть нормальные дилеры, но их мало. Помоему нет такого понятия для это КПП как "на 3передаче дребезг в пределах нормы может быть". Для более грамотного общения с ИПГ (конкретно по пунктам что, кто, и за чей счёт должен делать) проконсультируйся с человеком с ником "garantys" в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57005 . Неоднократно мне помогали его ответы.
Также он может тебе ответить что в пределах допусков, а что нет.
Ребят спасибо за поддержку, сегодня с,ездил на работу потестил ещё раз КПП, и незнаю плакать или смеяться. В общем заметил такую вещь, рычаг то гремит то нет, а закономерность такова ( делал несколько попыток) если я со второй на третью переключаюсь при оборотах <3000 то дребезг есть, а если при оборотах >3000 дребезга нет, даже если уже после обороты сбавлю или повышу. Как то странно , что скажете, у кого то есть такое. Сам я обычно любитель конечно переключиться на 3 передачу при 2500 оборотах. А как у вас . Жду ваших комментариев и советов...
Добавлено через 3 минуты GRomaV, Понимаешь ну заставлю я их ещё раз переделать рычаг , троса, но где гарантия что лучше станет, что то сомневаюсь я уже что они могут победить этот дребезг, а вот хуже сделать им вполне по силам. Я теперь думаю что зря я вообще пустил их в машину менять троса, лучше то ведь не стало на 4 передаче дребезг пропал а на 3 появился только громче ...
Добавлено через 2 минуты
Движок у меня 8 клап любит низкие обороты.
мне вначале смазывали тросы, потом меняли 2 раза, на 2-й раз дребезг ушел. А потом машину поменяли Налицо существенный недостаток (причем дилер не сопротивлялся почти). А еще новая машина попала в какую то модернизацию КПП (начали с мая 2014), не полную правда, но все же.
ЗЫ респект и уважуха моему дилеру
Добавлено через 1 минуту borisstone, это хорошо конечно то что вы пишите, но я вам что то не верю... Надеюсь что я не прав но все равно не верится мне в это...
обамаобана, Дело конечно ваше. Но если надо у меня есть бумажки, заявление, акт приемки моей машины и акт передачи мне новой... БЖ мой на драйве можете почитать...
обамаобана, пока нет, пока обкатка. Пока свежи воспоминания об обкатке первой Гранты, есть с чем сравнить... Сцепление мягче и четче, ручка КПП не дребезжит пока , а задняя как и раньше :(