Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
спёрло... ха! это еще слабо сказано, еле откачали!)))
Цитата:
Сообщение от good62
судя по всему это не так, раз вы понимаете реальные вещи)))))
да уж тут хочешь - не хочешь, а понимать научишься, и считать, хотя б на старости лет...))))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
не, хватит с меня б/у, только новую, только хардкор!)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ну это если только калину, новую, я имею ввиду))
чем черт не шутит?) как говорится, не зарекайся)))
но мечты и мысли плывут совсем в другом направлении)
Цитата:
Сообщение от good62
сейчас качество блещет на все 500 тысяч
сейчас качество вообще блещет, и не только за 500)
Это уже перебор. Я-то имел ввиду установку камеры и музыки, шумки и т.п. допилинг. Выискивание неисправностей и пр. рэмонт тоже не интересен. Ну недели 2 назад трапеция подошла (4 года уж, пора), снял почистил, смазал. Ну потратил 3,5 часа за 2 выходных.
Цитата:
Сообщение от good62
чем сильнее б/у, тем лучше)))
не, medium б/у, самое оно
Цитата:
Сообщение от good62
б/у может подлатать прежний хозяин, и потом счастливо ездить придется
во, мой случай (К2), обшивки дверные гремят только.
Цитата:
Сообщение от veron33
не, хватит с меня б/у, только новую, только хардкор!)))
Ну недели 2 назад трапеция подошла (4 года уж, пора), снял почистил, смазал. Ну потратил 3,5 часа за 2 выходных.
у меня она пошла на 5 тысячах, а ремкомплекта нет в продаже, так и слушал стук дворника о стойку дверей ( стыдно пассажиров в дождь возить), пока она в конец не развалилась и пришлось менять на новую, не дешевое удовольствие, да еще и поискать надо такую же
Цитата:
Сообщение от withoutwords
во, мой случай (К2), обшивки дверные гремят только.
это тебе несказанно повезло, про гремит я даже не говорю это все мелочи жизни, их можно потерпеть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
седаны бизнес класса.....
к сожалению калины седан сейчас не продают, так что твой вариант веста. иди к мечте))))))