Дилерская сеть газ куда делась? Я не вижу у китайцев стремления к постоянству. Появляется новый бренд , выпаривает много и потом исчезает . И так много раз по кругу, не спорю возможно в дальнейшем такой бренд появится , но будет уже такая куча разочарованных что никакой рекламой на заманить.
волги не брали потому что они гнили за два года нахрен, жрали бензин и вообще были ведрами лютыми хлеще тазов, машина на большого любителя. потому газ остался в нише грузовичков и микроавтобусов. а за китайцев, опять же китай китаю рознь, те же джили у нас уже 5 лет, никуда не делись, единственно, это сменили вижен на эмгранд. или чери та же, никуда не делись, да некоторые модели сменились на другие, но почему никто не орет почему не выпускают до сих пор копейку, а нас наипали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
этого вполне достаточно.Но если вы настаиваете солярис 1,4л 107 л.с. 459 000
попробуйте его взять меньше чем за 500 сразу и я вас перестану считать за звиздобола
попробуйте его взять меньше чем за 500 сразу и я вас перестану считать за звиздобола
У моего тестя в том году получилось. Из допов только парктроник и сига с автозапуском.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от самарец_76
и вообще были ведрами лютыми хлеще тазов, машина на большого любителя.
Вссе это можно к китайцам отнести, а насчет бензина ведрами вы с чем то путаете .1,5 тонная машина мало кушать в те времена не могла , да и сейчас меньше 10 не есть ни одна.
Mihasik, Опель Астра с 1.4Т (A14NET) - менее 10 литров, и это с автоматом. Могу даже фотку с БК приложить у меня расход плавает в диапазоне 9.4-9.6
маршрутник не сбрасывал ни разу с покупки, так что статистика за 61000 км.
И это не самый современный мотор, у того же BMW с valvetronic на схожих объёмах должно быть ещё меньше. Но для тех у кого мотор с Приоры - современный, конечно не возможно...
У BMW 118i городской расход заявлен 7,5 литра, скорее всего реальный значит будет до 9, думаю при средней езде в 8-8.5 уложиться реально, это без тошнилова.
Вообще уже говорят о том, что такие атавизмы как распред-валы и дроссель надо убирать из конструкции ДВС нафиг, независимо управляемые клапаны - наше всё. Например электрические или пневмо-электрические и т.п.
Последний раз редактировалось nsNet; 06.01.2014 в 11:34..
У моего тестя в том году получилось. Из допов только парктроник и сига с автозапуском.
тогда он уникум, если ему удалось на полтиник взять машину дешевле чем у дилера на оф сайте. или мы говорим про без кондея ? http://hyundai-argo.ru/cars/solaris/complect/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вссе это можно к китайцам отнести, а насчет бензина ведрами вы с чем то путаете .1,5 тонная машина мало кушать в те времена не могла , да и сейчас меньше 10 не есть ни одна.
да все они ведра, что дешевле двух лямов, особенно мицубиси, те ведра еще хлеще тазов с китайцами.
а волгарь за 12 жрет при этом не едет, не рулится, издает душераздирающие звуки и налог со страховкой как на нормальную машину
самарец_76, сейчас на Солярисы MY2013 скидки 70 000 руб. Так что вполне возможно.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от самарец_76
да и мицубиси то еще ведро
Из-за руля "китайца" конечно виднее, но мне вот Паджеро спорт очень даже понравился, хотя "тракторы" не люблю и для себя допускаю только покупку пузотёров, в какой-нибудь дальней перспективе с колечками на руле и циферкой "5" в названии модели.
но мне вот Паджеро спорт очень даже понравился, хотя "тракторы" не люблю и для себя допускаю только покупку пузотёров, в какой-нибудь дальней перспективе с колечками на руле и циферкой "5" в названии модели.
у меня год был паджеро 3.5 автомат в максималке, доводилось кушать слазе репки если чо
у меня год был паджеро 3.5 автомат в максималке, доводилось кушать слазе репки если чо
И? Неужели чем-то он плох? У нас в холдинге, есть в т.ч. и охранная фирма, где в ГБР две "показушные" машины именно Паджеро-спорт, при том покупались не новыми, а двухлетками с пробегами 45 и 50 т.км. за два последних года не помню чтобы хоть один день я их не видел, да и водители очень довольны. Сам я этой машиной именно что рулил, владеть не доводилось, но машина очень приятна, шумнее конечно Астры, но однозначно тише К1 и проедет там куда на Астре и близко не подъедешь.
Из всех Мицу мне не понравился только Ланцер-10, и то, я подозреваю он был неисправен, т.к. чем-то гудел в трансмиссии (ездил всего один раз), при этом Ланцер-9 был вполне тихим и мягким.
Добавлено через 3 минуты
Про китайские ведра можно отнести машины только первый волны ну ещё чуточку второй,у нас ещё чери амулет ездят и без намёков на гнилость,спросите как это возможно веть это ведро китайское?