Обсуждаем в теме все вопросы связанные с предстоящим КаПри
Цена проживания
заезд 1 мая вечером,отъезд 4 мая в обед
в сутки цена проживания и питания(3-х разовое) вместе будет 900р(удобства на этаже)1050р(удобства в номере),цена экскурсии 300р
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
От Еката до Курска 2097 км. При расходе в 8л/100 км и стоимосте бенза 30 руб. в одну сторону выходит 5000 руб. Соот-но в обе стороны 10 000 руб.)
Прямые дороги не всегда сымые интересные ))
Как-то пытался я Ваньку догнать по дороге в Ульяновск... похоже в 8 л/100 он не укладывается ))
Ну и бензин у нас стоит 32 с копейками (езжу на 95).
Ну если у вас авто по трассе кушает более 8 л, то сочувствую...
Дорога не прямая, а рассчитанная по трассам. А кормить наш автопром 95-ым считаю неприличной роскошью))))) А так то 95-ый у нас тоже где то 32 рубля...
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Знакомые дорогу открыли, Кунгур - Уфа, экономия 200км примерно
Вам могу посоветовать ехать через Горнозаводск - Чусовой - Кунгур - Орда - Уинское - Чернушка - Куеда - В.Татышлы - Старобалтачево - Бураево - Дюртюли, а там хоть на М7, хоть на М5 через Чекмагуш.
Состояние конкретных дорог надо узнавать непосредственно перед поездкой и корректировать маршрут при необходимости.
От Еката до Курска 2097 км. При расходе в 8л/100 км и стоимосте бенза 30 руб. в одну сторону выходит 5000 руб. Соот-но в обе стороны 10 000 руб.)
Бенз(95) уже сейчас почти 32 руб. стоит. К маю думаю до 35 дойдет. По трассе только его лью.
А если поеду в Курск, то надо будет и в Украину наведаться. Плюс еще ночевать где-то надо и питаться в дороге.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Как-то пытался я Ваньку догнать по дороге в Ульяновск... похоже в 8 л/100 он не укладывается ))
не я где-то в 7,6 максимум укладываюсь. А вот Генка со мной ездил до Караидели, у него что-то под 12 что ли вышло, но по разговору я понял, что он 5 скорость совсем не вырубал)))
Цитата:
Сообщение от NizhNov
А кормить наш автопром 95-ым считаю неприличной роскошью)))
в пробках да, а летом, да на трассе на 95 резвее на высоких оборотах. Да и в инструкции указан 95
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Состояние конкретных дорог надо узнавать непосредственно перед поездкой и корректировать маршрут при необходимости.
в мае к сожалению качество большинства дорог стремится к 0