Владислав357500, я кредитами ни когда не пользовался и совсем лох в них.
Говорят..... подчеркиваю ГОВОРЯТ, что если оформить какой-то кредит, то можно получить скидку 30т.. А спустя день взять и закрыть кредит, внеся не достающие деньги.
В результате такой, малопонятной махинации, можно получить скидку 29 т.р., то есть за пользование кредитом заплатишь 1т.
(все цифры условны)
Как это провернуть???? Я не знаю :(
Возможно это или нет ???? Я не знаю :(
Пытался разобраться Лада финанс, ни хрена не понимаю ))))) Как-то стремно влепиться на проценты имея на руках нужную сумму на ВАЗ
Спасибо за подсказку! Будем думать....
смысл подобных схем достаточно прост. при оформлении кредита, продавец делает "скидку" на сумму %, которые должны быть уплочены за срок пользования кредитом. т.е. если взять кредит по такой схеме и в течение малого времение его закрыть (скажем через неделю) - то выигрыш будет на сумму этих самых "скинутых" % по кредиту (за вычетом % за тот период. что пользовались кредитом, например неделю)
Говорят..... подчеркиваю ГОВОРЯТ, что если оформить какой-то кредит, то можно получить скидку 30т.. А спустя день взять и закрыть кредит, внеся не достающие деньги.
В результате такой, малопонятной махинации, можно получить скидку 29 т.р., то есть за пользование кредитом заплатишь 1т.
Все просто.
1. Получить одобрение кредита в банке-партнере программы "Лада Финанс" (подать необходимые документы, есть на сайте Лада Финанс или можно уточнить в самом банке). Лучше всего называть максимальный срок кредита по ЛФ - 5 лет (сумма процентов максимальна) и сумму примерно 100 т.р. (точно одобрят).
2. С одобрением прийти в салон, оформить договор купли-продажи (желательно, чтобы сотрудник банка был в салоне). В договоре будет указана цена автомобиля со скидкой по ЛФ (посмотрел на сайте АвтоВАЗа - на универсал скидка будет около 20-23 т.р.).
3. Внести стоимость авто за вычетом суммы кредита в кассу автосалона и оформить кредитный договор.
4. С кредитным договором подойти к менеджеру автосалона и получить документы на автомобиль, в т.ч. ПТС (в течение 10 дней нужно или сдать в банк или погасить кредит!).
5. На следующий день можно гасить кредит (хотя не обязательно на следующий, условия по кредиту разные). Сумма процентов будет рублей 300-700 при ставке ок. 16%г.).
6. Скидка итого будет в районе тех самых 20 т.р., что немало.
вюв, Вам должно подойти. Проверено лично на ВТБ24 (не реклама, совок еще тот), сработает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GetaCore
Вот получите фотки в сравнении 1й и 2й Калины.
Даже визуально видно, что рестайлинговая Калина выше (просвет), чем дорестайлинговая.
За фото спасибо.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну да, пружины просели просто уже. Задница получше стала, на мой взгляд, перед - спорный вопрос, если бы не открытый рот, а обычный бампер с новыми фарами, то определённо был бы зачёт. Как-то так
Кубра, смотрю ты в теме. Спасибо тебе за рассказ!!! Можно еще вопросов в открытую??? Судя по всему выкружить максимальные скидки интересно не только мне.
1. Fanat63пишет. Я его понимаю так, что использую махинацию с кредитом, универсал НЕ купить.
В то же время на сайте ВАЗа калькулятор работает и ты пишешь про возможность такого действия. Вопрос - я что не понимаю и не туда залез, у меня получается скидка больше чем ты пишешь???? Или кто-то из вас путается???
Скрин с сайта прилагаю
2. Ты пишешь, что кредит я могу погасить на следующий день. Скажи, это будет где-то прописано в договоре?
Вопрос от того, что я в этом случае не понимаю выгоду банка или ВАЗа, вот так просто, взять и потерять 30 т. )))) Как-то глупо ведь! Не логично! Ну ладно, банк в плюсе, он получит проценты за один день, но ведь тогда ВАЗ в пролете? ))))
Даже визуально видно, что рестайлинговая Калина выше (просвет), чем дорестайлинговая.
За фото спасибо.
А разве у них не одинаковый дорожный просвет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
если бы не открытый рот, а обычный бампер с новыми фарами, то определённо был бы зачёт. Как-то так
Да они клоуны! Лучше бы сделали бампер собакоустойчивым, а то я свой в первый год всего на 60 км/ч собакой разбил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
1. Fanat63пишет. Я его понимаю так, что использую махинацию с кредитом, универсал НЕ купить.
В то же время на сайте ВАЗа калькулятор работает и ты пишешь про возможность такого действия. Вопрос - я что не понимаю и не туда залез, у меня получается скидка больше чем ты пишешь???? Или кто-то из вас путается???
Скрин с сайта прилагаю
Сегодня я буду иметь возможность убедиться в этом, проверив твои слова по поводу сайта http://sklad.lada-direct.ru
Сяду на тлф и буду звонить......
Понимаю, что и по тлф меня могу наямать ))))))