Так все-таки экономнее ли будет ездить на 95 бензине 8 клапанный движок, чем на 92? Слушал много отзывов о том, что 92 быстрее заканчивается, чем 95.
Слушать отзывы и сравнения можно до бесконечности,
эти качели никогда не кончатся!!! Сколько людей столько и мнений! У каждого свой стиль вождения,кто то греет двиг.,кто то нет,кто то больше двигается в городе в пробках как я,а у кого то бывает смешанный цикл как у моего начальника.У нас с ним движки одинаковые,а у меня расход не литр больше был,Я на 95м ездил он на92м!
Залей полный бак 95го,сожги его, посмотришь на сколько хватит.Потом тоже самое на 92м,так и определишь,что для тебя лучше!
Заправляюсь 92м либо на Русснефти, либо реже на Салавате. По качеству бензин стабильный, машина нормально идет. 95 не лью- не уверен, что это настоящий 95й, а 8клапаннику все равно. На Лукойл крайне редко заезжаю.
Последний раз редактировалось Doc 1977; 15.12.2011 в 20:32..
Вот мои пара слов по поводу бензина: из 8500 км. пробега 85% проехал на 92-ом от лукойла, с морозами машина стала как-то не так заводится на холодную, выкрутил свечи и вот что увидел:
Этот налет не стирается. По-моему это не есть хорошо?
Вернулся все-таки к русснефти...
Последний раз редактировалось bull56; 15.12.2011 в 21:58..
Знаменитых ферроценов хватанул.) Дальше-больше, пропуски воспламенения пошли бы и т.д. Гробятся, как минимум, свечи, а так этот налёт везде в камере сгорания ложится. Больше такой бенз не лей!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bull56
Вернулся все-таки к роснефти
И энто правильно, тока она у нас "РуссНефть" называется. Это разные конторы. Да и её бедняжку уже в Башнефть переименовали, просто вывески и брэндовые цвета не поменяли. Но, бенз реально хороший. Только там и заправляюсь.
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
И энто правильно, тока она у нас "РуссНефть" называется. Это разные конторы. Да и её бедняжку уже в Башнефть переименовали, просто вывески и брэндовые цвета не поменяли. Но, бенз реально хороший. Только там и заправляюсь.
"РуссНефть" и имел в виду))) исправил...
Кстати там на прошлой машине всегда заправлялся, ничего подобного не было