пока ехал домой ни одной машины не видел снегоуборочной...
Сейчас вечером видел три машины, правда просто ехали ничего не убирали. У нас снег не принято убирать, так посыпят херней, завтра будет мокрая каша. По мне лучше снежок бы лежал
вечером видел две аварии у СУРСКОГО моста,еще в пробке стоял у домино на севере ,в гору с небольшим трудном поднялся ,дороги ужасны так и таскает по снегу рыхлому
БОБРОВСКИЙ, Алексей...сегодня я с тобой согласен....как будто выходной чтоли у комунальщиков...в прошлый раз все за ночь вычистили....даже частный сектор в овраге...сегодня из гаража в 4 приема там выезжал...) да и на дорогах видно что ну может быть и разок проехали вчера вечером и досвидос...)
после таких снежных дней очень хочется полный привод...эх...) хотя бы самоблок в свое корытце воткнуть...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Глаза вытаращишь до весны)))
да ладно...еще неделя морозов и февраль, уже солнце почаще будет появляться...)
задумался о ниве короткой. вчера на Вишнёвую со второго раза смог заскочить. в первый раз впереди тормоз ехал и я не успел скорость набрать для въезда в гору.
задумался о ниве короткой. вчера на Вишнёвую со второго раза смог заскочить.(((
нива короткая это радикально...очень невместительное авто...на рыбалку гонять только...а в вишневую я тоже на днях пробовал заехать....2 раза заезжал и наверху в колею попадал...в итоге развернулся и объехал..)