но если его брать с надеждой на "лучшую управляемость на трассе", то это не правильно. С такой позицией точно в кювет улетишь.
это не позиция. при прочих равных просто возьму с полным приводом, вот и всё. про управляемость на трассе на больших скоростях речи как бы и нет, т.к. там от опыта и везения в основном зависит, а вот при малых скоростях 50-70, это да, тут подключаемый привод вполне кстати! + во дворах наших и т.п. чуть спокойней можно ездить, т.к. клиренс больше и всё тот же полный привод.
Кстати про наличие ума я никогда не пишу, т.к. подразумеваю по умолчанию!).
про Мокку. комплектация инджой, 1.4Т полный привод со всеми скидками = 890 тысяч руб. + в подарок сигу с автозапуском и турботаймером (старлайн какой-то) и чёт ещё по мелочи. наличка. Цифры шокируют по началу, но как посмотрю на рынок б/у, так вроде всё нормально)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на больших скоростях- это на каких? ибо и 70 на зимней трассе- почти первая космическая...
а в городе и 60 или даже 40- вполне не контролируема в определённых обстоятельствах. и тип привода и ляктронные гаджеты тут добавить жизни не помогут.
тут скорее стоит ответить на вопрос- зачем?
тип привода (у каждого свои + и -) это инструмент, но не панацея.
но при прочих равных неподготовленному водителю улететь шансов будет меньше
абсолютно не согласен.
был пассажиром. королла полный привод- правый руль. левый поворот и мы на обочине в сугробе...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58
для спокойного преодоления
но не для скоростного и типа управляемого дрифта...
вообще полный привод- он более непредсказуемый, чем передний или тем более задний. и езда на нём хороша только по прямой... или медленно с виражами... но и тут может выкинуть всякое.
БОБРОВСКИЙ, Лёш, ты говоришь щас не о машине, а о человеческих факторах... если человек идиот, то эт на долго! а мы говорим, что при прочих равных и полный привод и есп и ебд и другие приблуды - помогают в дороге, а дурак-не дурак, умеет-не умеет - эт уже другой вопрос. Единственное скажу, что если человек надеется на электронные помошники, то это дурак)) Нужно ездить так, как будто у тебя их нет, вот тогда они помогут в нужную секунду)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
при прочих равных возьму с полным приводом вот и всё. про Мокку полный привод со всеми скидками = 890 тысяч руб.
Значит полный привод не критично)) Кстати, судя по статистике - Дастер рвет все продажи за 1 кв. 14г. - плюсом 30%! По цене оно почти лям, не пойму я: то ли люди жить лучше стали, то ли еще какие жизненные мотивы, кстати, чем предыдущая почти новая иномарка не устраивает?! По мне так я сейчас, гипотетически, легко с ХС обратно на ЛК пересел бы, другое дело что сделано, то сделано, назад уже дороги нет)) Ну не понимаю я этот ваш дорогой и беспощадный улучшайзинг, вернее его мотивы ...
ппс мне раньше "злые языки" говорили - раз езжу на ЛК, значит у меня проблемы, сейчас взял ХС, вроде заткнулись, значит проблем больше нет))
ппс мне раньше "злые языки" говорили - раз езжу на ЛК, значит у меня проблемы, сейчас взял ХС, вроде заткнулись, значит проблем больше нет))
Эт смотря где ездить))), я чаще по Москве езжу, так там рази кого удивишь))), да и дома, когда поло брал думал ну один буду))), Хрен! офигел если чесно)))