рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
позвольте вклиниться..
что-то последние 200 км машину как будто кто-то за хвост держит.. последний раз заправлялся на шелле на спб шоссе в пушкин. осталось еще 1/4 бака. Штат показывает уровень качества топлива -35%. Это реально топливо плохое или что-то еще может влиять?
jaylzz, с ручника снял???.....)))
Добавлено через 5 минут shisik, я на 8-клоповой калине менял выпуск-паук и среднюю банку.
плюс прошивка.
плюс только 95 бензин.
даже с таким минимумом оно едет интересней стока.но быстро хочется большего.....и понеслась.
Сообщение от jaylzz
на какой азс у нас есть нормальный 98?
Я тебе посоветую, но тебе цена не понравится... Neste Там кстати и 95-й хороший и цена не зверская.
А так на Лукойле можешь залить или на Киришавтосервисе. Кстати не обязательно 1:1, можно и целый бак если жаба не задушит. Если с движком все в порядке и проблемы из-за плохого бензина только, то 98-й и тебе и машинке понравится. Я в свою лью иногда 98-й, оба довольны
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я тебе посоветую, но тебе цена не понравится... Neste Там кстати и 95-й хороший и цена не зверская.
А так на Лукойле можешь залить или на Киришавтосервисе. Кстати не обязательно 1:1, можно и целый бак если жаба не задушит. Если с движком все в порядке и проблемы из-за плохого бензина только, то 98-й и тебе и машинке понравится. Я в свою лью иногда 98-й, оба довольны
Пасиба. Поеду сегодня запузырю Лукойловского, он тут ближе всего. До половины, на всякий случай) А то вдруг деньги на ветер..
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я в свою лью иногда 98-й, оба довольны
Ну Ну, потом не удивляйтесь подгоревшим клапанам, ладно еще 16 клопов. Но Дима то этим головку то и испортил на своем 8-ми клапаннике, люди потом клпан то один и меняли.