там хоть 3мм пили. Термонаполнитель заполнит не достающие 2 мм на штоке. Я вытаскивал шток с прамо 85 гр и с лузар 92гр. Длинна оказалась одинакова так что разница не в штоке, а в наполнителе
там хоть 3мм пили. Термонаполнитель заполнит не достающие 2 мм на штоке. Я вытаскивал шток с прамо 85 гр и с лузар 92гр. Длинна оказалась одинакова так что разница не в штоке, а в наполнителе
..." прояснил для себя что длинна штока термовставки, а это для тех кто его укарачивает на 1 или 2 мм чтоб поднять температуру оказалось не достоверным т.к. термовставка будет выталкивать из себя это шток на те же не достающие 1-2мм..." ...Конечно будет выталкивать...вся фишка ВО ВРЕМЕНИ этого самого выталкивания...а оно будет иным ! Ещё любопытно бы посмотреть на конечный результат,если в этот же Лузар-92 вставить шток на 2мм длиннее штатного...
rol, я конечно могу завтра собрать волю и лень в кулак и поехать в гараж снять вставку точнуть ее на 2 мм и запихать обратно, но если не прокатит опять этот гемор и грязть терпеть не хочется! Не люблю я в сырости и холоде работать. За сылку на штоки отдельное спасибо! Надо в копилку знаний добавить это.
rol, я конечно могу завтра собрать волю и лень в кулак и поехать в гараж снять вставку точнуть ее на 2 мм и запихать обратно, но если не прокатит опять этот гемор и грязть терпеть не хочется! Не люблю я в сырости и холоде работать. За сылку на штоки отдельное спасибо! Надо в копилку знаний добавить это.
я прошлой зимой купил лузар на 92гр т.к. очень долго ездил с не очень тёплом салоне л 7. Стоковый термос первые 89 т.км всегда держал 90-92 но когда вышел из строя то термостаты прамо, пекар или термовставки на 85 гр тепла в салоне не довало. Как зима закончится то буду переходить на гранта термос