Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
maxmsk, а по отделке? Напомню, не всем нужны бешеные табуретки с пластмассовым салоном. У A3 за эти деньги кожа везде и пластик мягкий везде, да и имидж марки Рено не дотягивает до имиджа марки Ауди ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Всякие "шпроты" - продукт интересный только молодёжи (он нишевый), а А3 - автомобиль в первую очередь для достаточно обеспеченных барышень, живущих в крупном и богатом городе, при том - ближе к центру.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Надо производителям Мини Купера адресовать это пожелание))
Там двигатель мощный. За нетурбовый 1,6 700 тыр это много, но мазда пошла дальше 1,6 атмо стоит мульен....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
maxmsk, а по отделке? Напомню, не всем нужны бешеные табуретки с пластмассовым салоном. У A3 за эти деньги кожа везде и пластик мягкий везде, да и имидж марки Рено не дотягивает до имиджа марки Ауди ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Всякие "шпроты" - продукт интересный только молодёжи, а А3 - автомобиль в первую очередь для достаточно обеспеченных барышень, живущих в крупном и богатом городе.
В современных российских городах с пробками и забитым траффиком. На межгородских трассах с отморозками дальнобоями на встречке и т.д. и т.п. говорить о овощах не овощах глупо абсолютно. а за 1,2 мульта мерседес B класс 1,8 дизель. Надеюсь объяснять не надо что такое дизель от мерседеса в сравнии с TSI.
maxmsk, сколько людей - столько мнений. Солярис-то всё равно лучше Калины, даже по безопасности чуть-чуть, но лучше))) Оставим выбор авто за 1+ млн тем, кто на них накопил. Давайте с Солярой разбираться.
Есть машина, которая во всех мегаполисах убила продажи К2 - и это Солярис))
Толямбр, ажиотаж вообще вокруг всего спал, не знаю как во Владимире, но в Питере я К2 вообще не видел, а Солярисов - вагон, рядом с двумя я даже паркуюсь)))
наелся народ ВАЗа, что бы на форумах адепты не пели) Всё это от лукавого, как на ино накопят - так сразу и "открываются глаза", есть такие люди которые не могут критиковать свои вещи, хотя лично я не знаю почему так, мне вот всё равно, этот продукт не я собирал, не я производил, если говно - то говно, что автомобили, что бытовая техника.
Вчерашний рио 1.6 на автомате, с музыкой, полным электропакетом, туманками в комплектации люкс(это средняя комплектация) стоил 599900+1200 за шиномонтаж зимних колес, которые были подарком(185-65 R15 йокогама ig35, по заказ-наряду стоила 2800х4=11200). Если без автомата, на МКПП, то стоила бы столько же, только уже комплектация привележ, там ништяков конечно много)))
А соляра 1.4 на автомате у нас стоит 530, комплектация комфорт или как-то так