TEd-75, вот вопрос возрос:а как там,на базе,насчёт собачки моей?Примут,если что?Да и не смог прокурить как следует всю тему по поводу стоимости жилья и всего такого-усталость+бестолковость.Подскажи,плиз,где посмотреть можно?
Звонил по поводу базы, она пока за нами. ))))
19 октября нужно оплатить, так что до этого времени необходимо окончательно определиться кто приедет, кто с ночевкой или без и наверно потом в личку напишу номер своей сбербанковской карты для перевода денег на оплату базы.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
ну если дело только в собачке будет заключаться, то думаю решим этот вопрос.
Времени остается уже немного Напоминаю, 19 октября мне уже нужно будет оплатить базу. Так что определяйтесь.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Напоминаю, 19 октября мне уже нужно будет оплатить базу.
Усё понято, шеф! Присылай №карты. Эд, со мной еще приедет воронежский приоровод Женька (ник Dgo222), он сюда заходит крайне редко, поэтому все мои призывы записаться самостоятельно остались неуслышанными))
в собачке будет заключаться, то думаю решим этот вопрос
а что за собаку так же вносить денежку ?