Старая ржавая волга ГАЗ-24 с весом 2тонны в сто раз безопаснее любой бюждетки с любым количеством подушек и абсов.
Это ошибка, Волга никогда не была двухтонной.
Вес пустой снаряженной 24-ки тыщапитцот кило (1.5т), полностью загруженная с пассажирами и грузом 1.8т
Еслиб она была двухтонной то с её двигателем она бы была не баржей и бревенчатым плотом на шестовой тяге.
Посмотри Калина без подушек VS Волга в лоб, были бы у Калины ПБ результат был бы лучше.
А о ино с более жестким кузовом и зонами запраграммированной деформации говорить не чего.
Хотя, конечно каждое ДТП индивидуально, но тем не менее.
Добавлено через 54 секунды
ЗЫ: поэтому Datsun с 2 мя подушками во всех комплектациях, предпочтительнее.
Как-нибудь на досуге пройдись по стоянке у любого крупного торгового центра и посчитай количество Логанов предидущего поколения стоящих там. Параллельно, проходя вдоль правого борта, заглядываешь через стекло передней пассажирской двери в салон и считаешь сколько из них оборудованы пассажирской ПБ, ибо в старых Логанах её наличие напрямую связано с наличием АБС в автомобиле. Будешь "приятно" удивлен, количеством автовладельцев бюджетной иномарки, таким образом при первой же возможности съэкономивших свои "кровные". Весьма показательный пример.
это авто другой эпохи. Тогда ино только пошли, логан первая ласточка не имеющая конкурентов, уровень доходов был совсем другой. Бюджетки с акпп отсутствовали как класс. Кондеи и те были роскошью. Перед кризисом авто стали доступнее и богаче оснащены, народ более привередливый и привыкший к благам.Без кондея авто сейчас никто не купит (а тогда на вазе его в принципе не было!), в Мегаполисе машина без акпп - не машина.
Если эта "другая эпоха" до сих пор выпускается и продается ( с двигателем 1.4) значит спрос до сих пор есть. Да и новый Логан появился всего лишь в прошлом году.
Если эта "другая эпоха" до сих пор выпускается и продается ( с двигателем 1.4) значит спрос до сих пор есть. Да и новый Логан появился всего лишь в прошлом году.
Ну тогда и надо рассматривать логаны последних лет выпуска. Думаю их процент с абс будем куда бОльшим, чем ранее. В противном случае это сродни поиска первых калин с кондеем - их тоже было куда меньше, чем нынешних.
Однако рено жлобы и насколько я помню абс у них шло за дополнительную плату в пакете безопасности в любой, даже самой жирной комплктации. И стоило не хило. Немудрено в таком случае...Или я путаю со второй ПБ?
я же написал, может себе позволить, на двоих с мамой ещё года два назад под полтос было в месяц.
ну 50 на двоих это не много для нормального авто. Впрочем соглашусь, батя у меня относительно неплохо зарабатывает и уж логана простого какого мог себе позволить, но не приучен. Это как с телефонами у немолодых людей: какой есть такого и хватает.