miraslav, не будет мне кажется ДНР. Я это на себе ощутил. Только в среднеазиатском варианте. В Таджикии стали править памирцы, рускоязычные беженцами и переселенцами въехали на просторы РФ. Вот и весь расклад. А звезднополосатые устроили там свои базы...
рускоязычные беженцами и переселенцами въехали на просторы РФ. Вот и весь расклад. А звезднополосатые устроили там свои базы...
это ждет и республиканцев,киевляне все сравняют с землёй....наши вмешиваться не будут,а сами не одолеют...
Добавлено через 3 минуты Bari,почитайка статейку,верно пишут,но не думаю что так получится,хотя про Россию в будущем верно,а вот в остальном про ДНР сомневаюсь я аднака....хотя повернуть куда оглобли могут хз
ну как всегда в таких вопросах замешана игра, причем по крупному. Штаты хотят максимально приблизится к потенциальному врагу, любыми способами. По большому счету им эта Украина до лампочки...
им мировое господство нужно и ослабить и окружить Россию или как правильно написали следующий майдан наш и раскол на десятки удельных княжеств,мы 146% друг другу перегрызем глотки,у нас гражданская на политическом фоне страшнее укровской будет,российский мужик он такой,что гулять что воевать на всю катушку...