Сегодня ночью вернулись с Севастополя. Если коротко - Украину оттуда вытравливать ещё долго. ...
Раньше в Севастополе было мало Украины, а сейчас то откуда она там взялась?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Скорпи
...
В самом Севастополе движение такое, как будто я оказался в каком-то горном ауле, где каждый едет как хочет. Организация движения - это просто ж...па. Поэтому, каждый день видел много мелких аварий (у нас я от этого отвык, если честно).
....
Весь исторический Севастополь это около десятка основных магистральных улиц которые все увязаны между собой. Что бы "найтись" надо просто куда-нибудь идти или ехать и сразу сориентируешься. Достаточно понять общую структуру с учетом ярусов. Это не сложно и будет счастье. Да и указателей достаточно. В дорожном движении и адресах никакого там особого беспорядка нет, допустим по сравнению с Таганрогом, где обгоняющий идя на встречу считает, что ты должен съехать со своей полосы на обочину, уступая ему дорогу (дорога РнД - Таганрог) и многочисленные дубли дома № 2 по ул. Маршала Жукова . Про Таганрог - ИМХО, личные впечатления от поездки, как раз после Севастополя.
Последний раз редактировалось Rastr; 04.06.2016 в 02:18..
Ну насчет движения по горному аулу я бы поспорил своими глазами видел как колона машин с московскими и ростовским номерами игнорируя все знаки вместо движения по кольцу в Керчи тупо поехала прямо и мне еще сигналили мол куда преш через несколько минут другая колона машин на джипах точно также игнорируя помеху справа и знаки перла со второстепенной дороги на главную и им было на всё наплевать так что у.....в везде хватает!!!
Ну насчет движения по горному аулу я бы поспорил своими глазами видел как колона машин с московскими и ростовским номерами игнорируя все знаки вместо движения по кольцу в Керчи тупо поехала прямо и мне еще сигналили мол куда преш через несколько минут другая колона машин на джипах точно также игнорируя помеху справа и знаки перла со второстепенной дороги на главную и им было на всё наплевать так что у.....в везде хватает!!!
Просто в Москве камеры везде, а тут быдло вырвалось на простор...
Пэпс, я, возможно, был бы в их числе. Потому что разметки почти нигде нет или она не видна, либо, приоритет движения по кольцу меняется на каждом съезде. Мы привыкли, что кольцо главное, ну или не главное. А в Севастополе по одному кольцу может быть что угодно. А все едут по привычке. Сам ездил как дурак...
withoutwords, дадада!!! ценные указатели, дающие минимум инфы просто о том, что ты едешь в ту сторону! Сам-то пробовал следовать хоть одному из них? Получилось найти объект без спрашивания у местных? Спросить-то не трудно, но это всё-таки значительные туристические или культурные объекты, можно было бы и не общее направление указывать, а доводить до каждого объекта. Что в этом трудного или плохого? Rastr, Украины было мало, но она была. И осталась. Как в инфраструктуре, так и в людях.
Мне, как туристу, некогда разбираться в строении или архитектурной задумке г. Севастополя (тем более, что этого там нет и не было), а нужно с наименьшими затратами попасть в нужное место. Всего-то.
По движению в Таганроге и Ростовской области - учимся у "старших" товарищей, приезжающих к нам со столицы и окрестностей. Уж наглее их только джигиты. По ул. Маршала Жукова - это не дубли, а дроби, если ты слышал про такое. Про дублирование номеров у нас ни разу не слышал, хотя в частном секторе возможно. Но очень сомнительно.
Пэпс,
Мне, как туристу, некогда разбираться в строении или архитектурной задумке ... По ул. Маршала Жукова - это не дубли, а дроби, если ты слышал про такое. Про дублирование номеров у нас ни разу не слышал, хотя в частном секторе возможно. Но очень сомнительно.
Вот и мне "как туристу, некогда разбираться в строении или архитектурной задумке" Таганрога. Сложно додуматься что дом № 2 в одном квартале, а 2А в другом
denlom, покарай меня от души, но еще чуть наофтоплю)) Впервые в жизни увидел радушие водителя к пешеходу в Краснодоне, бывшей Луганской области, а ныне ЛНР, в середине 2000-х... Испытал культурный шок, но был жестоко оббибикан и обматерен задними водителями, на Родине, в Подмосковье, когда по возвращении домой, остановился перед пешеходкой и радушно решил пропустить пешехода..., и в Крыму местные - так-же добропорядочны и открыты. Кипиша там на дороге создаем мы, хамоватые туристы. Ибо вот где нет порядка на дороге, так это в Ульяновске, Воронеже, Самаре... а это, самая, что нинаесть наша Отчизна)
Просто будьте вежливее, терпимее и объективнее к окружающим) В Крыму, в большинстве, живут замечательные люди! И, несмотря на трудности дороги, паром и прочая, вы будете с теплотой и тоской вспоминать Крым по возвращении домой, хотеть туда вернуться снова и снова...
В Симферополе когда троллейбус с остановки стартует, зеркала в этот момент на сахатом совсем лишний отребут!!!
В них только трусы смотрят!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
водятлы с номерами хз какого региона нарушают, негодяи и хулиганы
Так ведь по незнанию местной обстановки и специфики движения!
Заехал в незнакомый город, в глазах ужас, телодвижения не свойственные организму! А окружающие думают, что наглые приезжие! То через сплошную нырнут, то супротив движения попрут! Они просто не знают куда ехать!