Привет всем, новости по поводу моей калинки) страховая выплатила ещё 16700, и ещё 16 по суду взыскивать с них буду, в так приехал к одному мастеру,прицепили с буксировочному крюку и с столбу, пару раз дернул и лонжеро стал прямым, запаска вытащилась, зазор между дверью и крылом стал в норм, осталось все это дело выстучать и все) один косяк, стал меньше зазор между левой задней дверю и задним левым крылом. сколько мм должны быть зазоры в этих местах?
Алексей93, дык мастер должен не столько по зазорам, сколько поигеометрии (диагонали и т.п.) вроде как тянуть. А то зазоры то у дверей можно подогнать ровными, а ехать будет боком.
Алексей93, дык мастер должен не столько по зазорам, сколько поигеометрии (диагонали и т.п.) вроде как тянуть. А то зазоры то у дверей можно подогнать ровными, а ехать будет боком.
Привязали к столбу и дёрнули, какие диагонали? Мы так с другом в середине 90-х его машину вытягивали. Зрелище ещё то, машина аж подпрыгивала когда трос выбирался. Боялись что столб упадёт.
Вот нашёл усилитель заднего бампера для калины 2, может фигня конечно но всё таки хоть что то... http://toglyatti.ru/?part=kalina2&page=256 усилитель внизу страницы, есть фотка с примером установки. Кто что думает по теме?
цены неадекватные.за 1100 и передний и задний вместе купить можно.а так это теже усилители,что и ставят владельцы вторых калин
Я вот у себя в городе тоже нашел только по конским ценам! Задний брал рублей за 700, а передний брать за столько же просто жаба не дала, за кусок жестянки сомнительного эффекта.